Купить УРАЛ Custom - фото мотоцикла 1993 года


УРАЛ Custom Санкт-Петербург

Цена мотоцикла - 100 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Урал Custom Solo (1993 г.). Custom основан на базе Урала. Год постройки 2010, кап. ремонт двигателя с тюнингом 2011. Лобовой ксенон, доп. фары, много хрома, 2 кофра, спинка, габариты в поворотниках, эгоист. Заднее колесо 180х15, переднее 90х18 новые. генератор 500вт, фильтры 0-ки, задние тормоза гидравлика. Выхлоп 2в1, флейты тюнинговые под басовитый звук. Низкая посадка седла. Прикуриватель для навигатора. Собирал под себя, но планы изменились. Не успел до конца обкатать. Посмотреть можно на СТО Лупполово.

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 15000
Объем двигателя: 650
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Число цилиндров: 2
Расположение: Оппозитное
Число тактов: 4
Привод: Кардан
КПП: 4 прямых и задняя
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Кастом

Информация о продавце:

Имя: Виктор
Мобильный: +7 (812) 918-69-01
e-mail:

УРАЛ Custom Санкт-Петербург
УРАЛ Custom Санкт-Петербург
УРАЛ Custom Санкт-Петербург
УРАЛ Custom Санкт-Петербург
УРАЛ Custom Санкт-Петербург




Такси удобно тем, что его услугами можно воспользоваться в самых различных ситуациях, когда уже нет возможностей для других вариантов, чтобы добраться до определённого места. Но каждая служба такси может обладать некоторыми преимуществами и недостатками, которые влияют на выполнение данной услуги

Любая машина, даже самая дорогая иномарка, требует своевременной замены запчастей. Каждый водитель хочет приобрести качественную продукцию по приемлемой цене, но все знают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Покупка автомобиля - достаточно сложное. Особенно это касается машин, на которых уже кто-то до вас ездил и вы не можете на 100% быть уверенными, что машина не побывала в аварии, не ремонтировалась и за ней хорошо ухаживал хозяин.

Металл со временем имеет свойство разрушаться, процесс этот неумолим. В эксплуатации автомобиля главное — не допустить проникающей коррозии кузова. Однако, что делать, если это все-таки произошло?




Вход на сайт