Купить Daewoo Nexia - фото автомобиля 1997 года


Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 95 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Daewoo Nexia 1.5 i MT. надежный,экономичный,дорогу держит уверенно.некапризная,отличная рабочая лошадка.ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ СЕЛ И ПОЕХАЛ.вся электронная начинка работает, ГУР, ДВИГАТЕЛЬ И ХОДОВАЯ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ,салон чистый и не обкуренный. локера,антикор,противотуманки как спереди так и сзади.очень мягкая .СРОЧНО!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Седан
Пробег: 238000
Объем двигателя: 1498
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 8(905)219-40-02
e-mail:

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Вот уж от чего, а от внезапных поломок автомобиля зарекаться не стоит. К нашему сожалению, мы не можем предсказать, что и когда случиться с машиной.

Даже если вы очень внимательно следите за исправностью своего автомобиля, если вы установили самую современную противоугонную систему и купили популярное автострахование КАСКО , то может случиться такое, что автомобильный замок в вашей машине сломался, и никто от этого не застрахован.

Все понимают, что машина без сигнализации становится уязвимой и доступной для угонщиков. Угон машины – это неправомерное хищение средства передвижения без цели присвоения и перепродажи

В начале этого года стартовал проект Мой Механик, который дает возможность отремонтировать автомобиль, не посещая автосервис




Вход на сайт