Купить Rover 400 - фото автомобиля 1998 года


Rover 400 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 180 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Rover 400 416 Si. Срочно! Торг! Элегантная, бесподобно красивая и технически продуманная машина в очень хорошем состоянии (как внешнем, так и техническом). Автомобиль на все случаи жизни. За машиной следили постоянно, устанавливали только оригинальные запчасти. Все \"расходники\" менялись вовремя. Оригинальный пробег. Бережная, аккуратная и внимательная эксплуатация. Установлена дорогая музыка. В салоне не курили. Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону. Просьба к менеджерам автосалонов и перекупщикам \"не звонить!\"

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 180000
Объем двигателя: 1589
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 8(911)287-38-62
e-mail:

Rover 400 Санкт-Петербург
Rover 400 Санкт-Петербург
Rover 400 Санкт-Петербург
Rover 400 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Эвакуатор для автомобиля, это как скорая помощь для человека. Часто бывают такие ситуации на дорогах, когда справиться самостоятельно не получается и даже помощь коллег по рулю становится бесполезной.

Взгляните внимательно на один из самых известных в России китайских самосвалов Howo. Отечественным автозаводам есть что опасаться. Грузовик сделан добротно. По внешнему виду заметно, очевидная схожесть с небезызвестной Volvo FL.

Защитить свой автомобиль от угона можно с помощью установки систем сигнализации. При этом установка подобной защиты на старые машины имеет ряд особенностей.

Для эксплуатации транспортного средства в зарубежных странах, вам нужно будет справляться о правилах использования шипованной и нешипованной зимней резины для определённого государства, так как в некоторых странах действует запрет на эксплуатацию шипованных покрышек




Вход на сайт