Цена Renault Megane 2000, фото, характеристики


Renault Megane Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 190 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Renault Megane 1.6 i 16V. Автомобиль ввезен из Германии в 2003 г. Максимальная комплектация (RXT). 4 падушки безопасности, полный электропакет. Электроподогрев лобового слекла, заводская тонировка стекол, противотуманные фары, бортовой компьютер, кондиционер, подрульное управление CD-радио, и т д. Очень удобный, динамичный и мягкий автомобиль для семьи с легко трансформируемым салоном большой вместимости в оцинкованном кузове с антикоррозийной обработкой днища. Проведена предпродажная подготовка (ТО, химчистка салона и багажника) новые передние амортизаторы и верхние опоры. Легкосплавные диски с хорошей летней резиной 185/60HR15 (на фото - зимняя резина б/у на родных дисках). Автомобиль в авариях не был. Один хозяин. В салоне не курили. Машину можно посмотреть у М.\"Московская\"

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Универсал
Пробег: 311250
Объем двигателя: 1598
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр Юрьевич
Мобильный: +7(909)593-79-96
e-mail:

Renault Megane Санкт-Петербург
Renault Megane Санкт-Петербург
Renault Megane Санкт-Петербург
Renault Megane Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Как известно, выброс адреналина в человеческую кровь, помогает не только почувствовать избавление от напряжения и интерес к жизни, но и положительно влияет на здоровье.

На данный момент в любом современном городе обязательно имеются службы такси. Их услугами пользуются как местные жители, так и приезжие (туристы, командированные, бизнесмены).

При проведении ремонтных работ с кузовом машины, мало выровнять все вмятины и замаскировать трещины. Владельцы хотят, чтобы цвет машины был однородным и без всяких пятен, поэтому подбор нужного цвета - это едва ли не наиважнейший этап кузовных ремонтных работ.

Несмотря на то, что до зимы еще далеко, производители шин уже подготовили нам немало сюрпризов на следующий сезон.




Вход на сайт