Купить Chevrolet Niva - фото автомобиля 2004 года


Chevrolet Niva Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 230 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Двигатель: бензин, 1690 куб.см Трансмиссия: механика Привод: 4WD Пробег по России: есть Пробег, км: 100 000 км Руль: левый Дополнительно: Мощность двигателя 1.7i, 80 л.с. Автомобиль в хорошем состоянии Усилитель рулевого управления: гидро Рулевая колонка регулируется в одной плоскости Электрозеркала Обогрев зеркал Электростеклоподъемники на передних окнах Охранная система Центральный замок Стереосистема: CD Салон: ткань Сигнализация + multilock 2 комплекта ключей Противотуманные фары Фаркоп 2 комплекта резины: (летняя новая на дисках) Путевой компьютер Не битая Не пожлежала покраске Тонировка задних стёкол Место для осмотра: С-Пб, г.Пушкин (по договоренности) Цена: 230 т.р., возможен торг при осмотре

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 100000
Объем двигателя: 1690
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Воронин Сергей
Телефон рабочий: +7 911 032 4778
Телефон домашний: 4653490
Мобильный: +7 911 032 4778
e-mail:

Chevrolet Niva Санкт-Петербург
Другие предложения
           




У владельцев машин иногда появляются много вопросов, которые связаны с вариациями выгодной покупки покрышек и литых дисков.

Самое сложное в коммерческой внешнеэкономической деятельности — вовсе не поиск надежного перевозчика или установление нужных контактов в стране и за ее рубежами.

Знакомясь с образцами модельного ряда видеорегистраторов и недоумевая, почему внешне похожие устройства находятся в разных ценовых категориях, многие потребители решают отдать предпочтение наиболее дешевым устройствам.

Как известно, Америка славится своей электроникой, такой, как антирадары, аккустические системы и телевизоры в автомобиль, еще она славится мощными автомобилями, и грузовые тягачи не являются исключением.




Вход на сайт