Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2007 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 510 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 6 1.8 MT, хетчбэк, июнь 2007, пробег 72500, 1.8 л., 120 л.с., мкп, темно-вишневый цвет, куплен у официального дилера, один хозяин, небитая, литые диски 16 (есть фирменные колпаки от стальных дисков), задний парктроник, круиз-контроль, климат-контроль, сигнализация, блокировка двигателя, имобилайзер, накладки на порогах с подсветкой, эл.регулировка зеркал, обогрев сидений, заднего стекла. Отличное тех.состояние, все ТО (включая промежуточные), в сентябре 2011: заменил все тормозные диски, колодки, масла, свечи, фильтры. Салон чистый. Очень экономичный расход бензина. Отдам навигатор GARMIN nuvi 1200t с картами России, Финляндии с функцией \"пробки\".

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 72500
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Константин
Мобильный: 8(911)211-92-65
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомобильная перевозка пользуется большой популярностью в силу своей надежности, скорости. Первое из ярких достоинств – это наилучший уровень универсальности.

Чтобы не пришлось думать постоянно о такой детали, как аккумуляторная батарея, крайне важно купить аккумулятор, соответствующий требованиям производителя

Если Вы хотите купить мотоцикл, на который все и везде будут обращать внимание, то выбирайте большой, стильный, заметный и мощный байк. В качестве потенциальной покупки есть смысл рассмотреть Honda VTX – надежный круизер, взорвавший американский рынок в начале 2000-х.

Увязнуть машине в грязи совсем не сложно. Стоит только выехать на бездорожье после сильного ливня, и проблемы вам обеспечены




Вход на сайт