Цена Yamaha FZ1 2008, фото, характеристики


Yamaha FZ1 Санкт-Петербург

Цена мотоцикла - 340 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Yamaha FZ1. Дилерский. Покупался в 2009 году в СПб. Три ключа, включая красный. Сервисная книжка. Заменены: тормозная жидкость, антифриз, масло, фильтра. Следующая замена по регламенту: тормозуха - 2 года, антифриз - 5 лет (залит карбоксилатный, красный), масло - 5,6 тыс. Доп.навес и тюнинг: узкий руль клипоновидный, прямоток LeoVince Evo2 Titanium, дуги оригинальные, высокое туринговое черное стекло, сигналка с обратной связью StarLine V7, воздушный фильтр нулевого сопротивления K&N. Все оригинальные запчасти, которые были заменены на тюненые, остались в наличии: лопата под номер, руль оригинальный, глушитель, стекло. Резина Metzeller Sportec M5 (катает первый сезон). Хочу чистокровного спортсмена, потому и продаю этот. Возможен обмен на R1 в отличном состоянии. Возможна продажа в КРЕДИТ. Школяров прошу не беспокоить и не задавать глупых вопросов. Жрет и прет согласно ТТХ. Для справки: в отличие от фазеров 2007 года, на моделях с 2008 г.в. не лопаются рамы.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 11000
Объем двигателя: 998
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Число цилиндров: 4
Расположение: Рядное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Супер-спорт

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: 8-921-631-41-24
e-mail:

Yamaha FZ1 Санкт-Петербург
Yamaha FZ1 Санкт-Петербург
Yamaha FZ1 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомобили со временем выставляют на продажу, потому что на это появляются различные причины, и одна из которых, желании купить новое транспортное средство более высокого уровня, при чём желательно, чтобы это была иностранная модель.

Кран-манипулятор является специализированной установкой, которая монтируется на борт разнообразных грузовых автомобилей непосредственно за кабиной водителя.

Многим автолюбителям уже давно приглянулся надёжный и неприхотливый автомобиль Шкода Октавия, отвечающий всем современным техническим и дизайнерским требованиям.

Автоинспекция отреагировала на неоднократные заявления чиновников о необходимости снижения травматизма и уровня смертности на российских дорогах. Представлена концепция целевой федеральной программы.




Вход на сайт