Продажа Mazda 6, 2008 - характеристики авто


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 740 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 6 2.0 147 hp AT Срочно!Автомобиль в отличном состоянии(внешнем и техническом). Куплен и бслуживался у официального дилера \"Евросиб-Авто\". Устанавливались только оригинальные запчасти. Все \"расходники\" менялись вовремя. Масло от замены до замены \"не ест\". Недавно пройдено ТО. Сервисная книжка. 2 комплекта ключей. 2 комплекта колес. В подарок отдам комплект зимней резины на дисках(R17). В ДТП не участвовал. Оригинальный пробег. Бережная эксплуатация. В салоне не курили. Чистый ухоженный салон. Продаю в связи с покупкой другого авто. На все вопросы отвечу по телефону. Обоснованный торг при осмотре. Просьба менеджерам автосалонов не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 64000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: Под заказ

Информация о продавце:

Имя: Кристина
Мобильный: 8(921)753-79-50
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Когда разговор заходит о возможности купить автозапчасти то практически все автомобилисты знают, что это может быть дилерский центр, автобазар и специализированные сайты

Chevrolet Aveo присущи плавность хода, стремительная скорость, обтекаемость корпуса и современный интерьер. Среди других разработок Chevrolet авто является уникальным по своим свойствам.

При покупке автомобиля многие водители не знают, выбирать ли им автомобиль с автоматической или с механической коробкой передач. Зная главные плюсы и минусы предложенных вариантов, можно разобраться в этом вопросе.

Для большого семейного торжества нужно хорошо подготовиться и постараться впечатлить всех своих друзей и знакомых размахом действия.




Вход на сайт