Продажа Mazda 3, 2005 - характеристики авто


Mazda 3 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 460 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Один хозяин. По паспорту 2005г, но куплена в конце марта 2006г. у официального дилера, ТО у дилера, состояние близкое к идеалу, стандартная комплектация + тонировка, чехлы на сиденья (сиденья были в чехлах со дня покупки), СD, спортивная решетка радиатора (также есть новая оригинальная), три комплекта дисков штамповка, кованные с зимней резиной Нокиан, и новые литые черные с летней резиной, аэрография на капоте. Ни чего не ломалось, менялись только детали, которые подвержены эксплуатационному (естественному) износу (в марте 2011 поменял передние амортизаторы, заменил все сайленблоки и тормозные колодки (есть чеки), ну и как обычно фильтры и масло), так что машина не требует вложений, и отбегает еще 10 лет как минимум. С первым покупателем возможен торг.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 77000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Павел
Мобильный: 8-950-030-77-00
e-mail:

Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Для передвижения по городу и загородным трассам в летнее время комфортнее всего на автомобиле без верха.

В настоящее время авторегистратор можно увидеть в продаже в значительном ассортименте. И начинающий пользователь, который видит такую технику впервые, может столкнуться с проблемой выбора.

Выбираться автошкола в городе должна так, чтобы вам было удобно её посещать в свободное от работы время, так что желательно, чтобы она имела удобное месторасположение.

Продажу автомобиля можно значительно ускорить и приобрести новую модель, особенно если в ней установлен двигатель d4bh, если воспользоваться выкупом авто.




Вход на сайт