Продажа Opel Signum, 2004 - характеристики авто


Opel Signum Москва

Цена автомобиля - 450 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в хорошем состоянии.В РФ с 2004 года.Break assist. EBD.ESP.Аудиоподготовка.Д/о багажника.Д/о бензобака.Иммобалайзер. Катализатор.Корректор фар.Отделка под дерево.Парктроник.Подлокотник передний.Противотуманные фары.Разд. спинка задн, сидений.Регулировка сид, вод. по выc.Регулировка сид, пасс, по выc.Мультируль.Багажник открывается кнопкой у водителя или пассажира.4- раздельных сидения. Масло п\\с.Не битая.Не крашенная.Не гнилая.Без ржавчины.Хорошая резина. ПТС-таможня.На отличном ходу.Отл. внешн. вид и тех. состояние.Без недостатков.Чистый ухоженный, не прокуренный салон.Не требует вложений. Гаражное хранение.Любое оформление.Без юр. проблем.Продаю срочно. Возможно в кредит.Торг - обмен.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 75000
Объем двигателя: 2198
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: менеджер
Телефон рабочий: 782-49-50
e-mail:

Opel Signum Москва
Opel Signum Москва
Opel Signum Москва
Opel Signum Москва




На сегодняшний день, наверное, нет более распространенного способа доставить крупные вещи, оборудование, детали, сырье, мебель из одной точки в другую, чем грузоперевозки.

По данным дорожных служб, большая часть аварий в зимнее время происходит из-за того, что автовладельцы не успели или не захотели подобрать зимнюю резину на свой автомобиль.

Автомобильный спидометр – одна из самых заметных деталей автомобиля, и время от времени может потребоваться изменение его показаний.

Кому не знакома ситуация, когда вдруг подвернулась возможность купить по сходной цене автомобиль, о котором уже давно мечтал? А, может быть, захотелось отдохнуть на островах? Вот только денег недостает, а ждать не хочется... Поможет выкуп автомобилей.




Вход на сайт