Продать Opel Signum - Москва


Opel Signum Москва

Цена автомобиля - 450 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в хорошем состоянии.В РФ с 2004 года.Break assist. EBD.ESP.Аудиоподготовка.Д/о багажника.Д/о бензобака.Иммобалайзер. Катализатор.Корректор фар.Отделка под дерево.Парктроник.Подлокотник передний.Противотуманные фары.Разд. спинка задн, сидений.Регулировка сид, вод. по выc.Регулировка сид, пасс, по выc.Мультируль.Багажник открывается кнопкой у водителя или пассажира.4- раздельных сидения. Масло п\\с.Не битая.Не крашенная.Не гнилая.Без ржавчины.Хорошая резина. ПТС-таможня.На отличном ходу.Отл. внешн. вид и тех. состояние.Без недостатков.Чистый ухоженный, не прокуренный салон.Не требует вложений. Гаражное хранение.Любое оформление.Без юр. проблем.Продаю срочно. Возможно в кредит.Торг - обмен.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 75000
Объем двигателя: 2198
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: менеджер
Телефон рабочий: 782-49-50
e-mail:

Opel Signum Москва
Opel Signum Москва
Opel Signum Москва
Opel Signum Москва




Каждый уважающий автомобилист отлично осведомлён, что такое катки. Может это и не самая незаменимая деталь в транспортном средстве, но она предаёт ему особый внешний вид.

Каждый автомобилист заботиться об эстетичном внешнем виде своей машины, при этом неважно какими автомобилями он владеет, подержанные Хендай это или новенький Мерседес.

Многие сильно удивятся, но запчасти для американского автомобиля Хаммер не так сложно приобрести, а их стоимость совсем не высока

Производство покрышек является одним из самых сложных технологических процессов, большое внимание уделяется тестированию шин, что позволяет выявить их уязвимые стороны до начала массовой эксплуатации.




Вход на сайт