Купить Oldsmobile Aurora - фото автомобиля 1995 года


Oldsmobile Aurora Свердловская область

Цена автомобиля - 240 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Олдсмобиль изготовлен на базе кадилака ,привезен из Америки ,кожаный салон с повышенной комфортностью, эл. Регулировка и подогрев передних сидений расходники меняны ,а также ремень ГРМ и натяжной подшипник ,легкосплавные диски резина липучка ,bridston r16 ,музыка мр3 ,DVD prologi ,колонки по кругу ,два климат контроля ,круиз контроль ,антипробуксовочная система и тд. Все работает. Машина без пробега по России.

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Седан
Пробег: 145000 км
Объем двигателя: 4
Город: Свердловская область

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8(902)448-68-77
e-mail:

Oldsmobile Aurora Свердловская область
Oldsmobile Aurora Свердловская область
Oldsmobile Aurora Свердловская область
Oldsmobile Aurora Свердловская область




Диагностику автомобилей проводят различными приборами, которые способны выявлять всевозможные сбои в системе и позволяют установить точную неисправность.

При продаже грузовиков, как и других видов товаров, нужно разбираться и учитывать некоторые особенности грузовой техники. Тем более, когда Вы покупаете заграничную технику бу. Ведь их историю проследить гораздо сложнее.

Седан бизнес-класса Chevrolet Epica от крупнейшей мировой автомобильной компании имеет многонациональное происхождение. Разработка этого автомобиля американской марки осуществлялась в Южной Корее, на отечественный рынок поставляются автомобили, как российской сборки, так и корейского производства

Водительская медицинская справка сегодня выдается на специальных бланках, в которых особое внимание уделено защите от подделок.




Вход на сайт