Купить Acura MDX - фото автомобиля 2001 года


Acura MDX Барнаул

Цена автомобиля - 850 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Это самый крутой и экономичный паркетник. Приемистый и скоростной .Очень камфортный внутри. Места придостаточно и очень хороший вариант с третим рядом сидений который при необходимости прячится что и не догадаешься что они есть.Ходовая крепкая.При дальних поездках чувствуешь себя комфортно и не ни малейшей усталости.Двигатель работает очень тихо.Очень \"сильная\" музыка 8-колонок и 1 савбуфер.Магнитафон заглатывает сразу 6 дисков ,и если хорошо настроить тембр то ощущения как на концерте.Много всяких разных бардачков и тайничек даже есть.На трассе при поваротах на большей скорости очень устойчивая-срабатывает система курсавой устойчивости,что не скажешь о других джипах.Вообшем машина супер.

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 111000 км
Объем двигателя: 3.5
Город: Барнаул

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: +7(913)253-26-22
e-mail:

Acura MDX Барнаул
Acura MDX Барнаул
Acura MDX Барнаул
Другие предложения
           




Современные престижные автомобили оснащены штатной линзовой оптикой. В темное время суток, а также в условиях ограниченной видимости ее возможности поразительны.

От надежной работы двигателя – основной части любого автомобиля, зависит не только его работоспособность, но и безопасность при движении. Необходимо регулярно проводить его диагностику, техническое обслуживание, вовремя устранять возникшие неполадки и грузовой автотранспорт будет безотказно работать, не доставляя лишних хлопот и не создавая аварийных ситуаций.

Если вы по-прежнему любите свой старенький автомобиль, но он потерял привлекательность салона, то это еще совсем не повод давать объявления о его продаже.

Любой из нас когда-то сталкивается с транспортными перевозками – грузовыми или пассажирскими. Кто-то чаще, кто-то реже. Иногда возникают трудности даже просто с выбором перевозчика.




Вход на сайт