Купить Acura MDX - фото автомобиля 2001 года


Acura MDX Барнаул

Цена автомобиля - 850 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Здоровенная. Больше Лексуса300RX, БМВХ5. Сиденья в третьем ряду прикольные - за 5 сек. раскладываются, если надо. Внутри кожа, комфортабельная. Разгон за 8,5 сек до 100км, иногда бывает нужно. А так предполагает вальяжную езду. Дорогу в основном уступают. Своя оптика слабовата, лучше ксенон поставить. Малоугоняемая, по сравнению с тем же Лексусом и Бэхой. Двигатель надежный, кстати, не V6, а рядный. Сиденья удобные. В некоторых американцах просто диваны, утопаешь, а тут - в меру жесткие, с поддержкой. Мне нравится.

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 111000 км
Объем двигателя: 3.5
Город: Барнаул

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: 8(913)253-26-22
e-mail:

Acura MDX Барнаул
Acura MDX Барнаул
Acura MDX Барнаул
Acura MDX Барнаул
Другие предложения
           




В мире бизнеса, где уровень конкуренции практически в любой сфере достигает апогея, очень важно, чтобы каждый элемент работал без сбоев.

Нехватка средств на новый автомобиль, как и желание сэкономить на приобретении 2-3-летней иномарки, традиционно теряющей в цене до трети стоимости, несмотря на довольно приличное техническое состояние, всегда приводит нас на рынок б/у техники

Считаете, что метро, трамвай и троллейбус – это лучшие друзья человека, а личный транспорт – вселенское зло? Ниже вы найдете несколько аргументов в пользу того, что общественный транспорт не является единственно верным решением.

Выбор и покупка автозапчастей - это, казалось бы, такая простая и очевидная вещь: производителей нынче “пруд-пруди”, цены большинства из них, приятно радуют.




Вход на сайт