Цена Seat Ibiza 2008, фото, характеристики


Seat Ibiza Ростовская область

Цена автомобиля - 420 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

авто очень удобное,отзывчивое с кпп робот на крутых поворотах можно быстро переключаться на пониженные скорости несбавляя темпа езды .круиз контроль очень удобен,не надо держать педаль акселератора. Регулировка сидений и сами сидения очень удобны : в дороге отдыхаешь.За приборами наблюдать легко,много информаци и и очень нужной начиная о ремнях безопасности,звуковые,дверях морганием красного сигнала. круис контроль очень легок в эксплуатации и в настройке. Видимость хорошая со всех сторон и в зеркала задего вида. Торпеда удобная,встроенный gps dvd cd blyfon.очень удобно набирать номера и разговаривать по телефону не отрываясь от вождения слышимость клас со всех 6 динамиков.На стоянке можно смотреть dvd-vidio .при начале движения спуске ручника видио прекращаеться, звук остаёться а это +, есть календарь и часы. обдув стёкл и обогрев отличный,кондиционер работает и дует удачно не прдувает шею и руки +.с прва под рукой подлокотник ,который откидываеться,есть месо для очков +. задние сидения откидываються ,богажник довольно вместителен. На дороге идет плавно ,комфортно,,повороты проходит не кренясь стойко ,двигатель работает чётко без особой нагрузки,тормоза хорошие не заносит Машиной наслаждаюсь!!! Очень доволен!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 34000 км
Объем двигателя: 1.4
Город: Ростовская область

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виталий
Мобильный: +7(951)494-55-66
e-mail:

Seat Ibiza Ростовская область
Seat Ibiza Ростовская область
Seat Ibiza Ростовская область
Seat Ibiza Ростовская область
Другие предложения
           




Получение правильной оценки транспортного средства, которая подразумевает изучение как технического, так и физического его состояния, требует прямого участия специалиста в данной области

Автомобиль для большинства является не просто роскошью, а необходимостью. Поэтому нередко в салоне случаются некоторые неприятности, которые приводят к повреждению обивки сидений.

Изначально шевроны появились на одежде военных, чтобы указывать на строк их службы. Но сегодня они вошли уже в жизнь многих людей, их можно увидеть на форме школьников и спортсменов, на одежде как военных так и гражданских людей.

В отличие от междугородней перевозки груза, грузоперевозка международная требует не просто наличия транспортного парка и опытных водителей, но также привлечения логистов, юристов, страховых агентов.




Вход на сайт