Приложение CAR-78.RU

Купить Mitsubishi Lancer - фото автомобиля 2009 года


Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 580 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Очень гармоничный автомобиль. Отличная управляемость. Эргономика на высоте, все органы управления под рукой. По сегодняшним меркам, автомобиль немного аскетичен. Этакая компиляция необходимого и достаточного. Ничего лишнего, никакого пафоса, но все что можно пожелать в нем уже есть. Во всех комплектациях есть электростеклоподъемники всех дверей, управление ими как в самой двери, так и с водительской. Все стеклоподъемники травмобезопасные. Боковые зеркала оборудованы элетроприводом и обогревом. Водительское и пассажирское сидения с подогревом. Кондиционер. Хороший клиренс - 165 мм.. Высокий профиль резины - 60%, не для гонщиков. С конвейера стоит Bridgestone Turanza ER30, замечательная резина, не убиваемая. Сколько дисков было помято, резине ничего. На зиму приобрел Bridgestone Noranza 2, тоже отличная оказалась, за три сезона ни одного шипа не потеряно. Есть АБС. Замечательное соотношение цена/качество.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 60000 км
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Павел
Мобильный: 8(921)942-95-50
e-mail:

Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Всего за семнадцать с половиной тысяч рублей можно научиться качественному автомобильному вождению.

Очень удобная операция. Единственным недостатком ее является то, что старый автомобиль оценивается процентов на десять дешевле.

Автомобиль Mazda CX-9 представляет собой аккуратный, даже элегантный кроссовер, душа которого словно вынута из мощнейшего спортивного автомобиля

Фаркоп, или иначе тягово-сцепное устройство легкового автомобиля, в основе своей устроен для всех моделей одинаково. К раме приварен шар, давший имя устройству (от немецкого Kopf - голова).




Вход на сайт