Купить Mitsubishi Lancer - фото автомобиля 2009 года


Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 580 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Очень гармоничный автомобиль. Отличная управляемость. Эргономика на высоте, все органы управления под рукой. По сегодняшним меркам, автомобиль немного аскетичен. Этакая компиляция необходимого и достаточного. Ничего лишнего, никакого пафоса, но все что можно пожелать в нем уже есть. Во всех комплектациях есть электростеклоподъемники всех дверей, управление ими как в самой двери, так и с водительской. Все стеклоподъемники травмобезопасные. Боковые зеркала оборудованы элетроприводом и обогревом. Водительское и пассажирское сидения с подогревом. Кондиционер. Хороший клиренс - 165 мм.. Высокий профиль резины - 60%, не для гонщиков. С конвейера стоит Bridgestone Turanza ER30, замечательная резина, не убиваемая. Сколько дисков было помято, резине ничего. На зиму приобрел Bridgestone Noranza 2, тоже отличная оказалась, за три сезона ни одного шипа не потеряно. Есть АБС. Замечательное соотношение цена/качество.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 60000 км
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Павел
Мобильный: 8(921)942-95-50
e-mail:

Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Приобретение нового транспортного средства это всегда праздник. И не зря, ведь вы так долго мечтали, хотели, выбирали, собирали в конце концов деньги, и вот, вы хозяин свое мечты. За день вдоволь накатившись вы оставляете ночевать своего друга в одиночестве и это очень хорошо если у вас есть гараж.

Перед наступлением холодов автолюбителям, у которых ещё нет комплекта зимней резины, необходимо побеспокоиться о её приобретении, чтобы встретить сезон во всеоружии. Зимние шины покупаются в специальных магазинах, занимающихся продажей дисков, шин и других элементов, связанных с колёсами автомобиля

Очень часто люди сталкиваются с ситуацией, когда управляемое ими транспортное средство выходит из строя по причине прокола колеса, низкой зарядки аккумулятора и других неисправностей.

Концепт «Сид» (Сee’d) продемонстрирован прошлой весной в столице Европы - Женеве. Новый Сид имеет самую большую колесную базу в своем классе...




Вход на сайт