Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2008 года


Mazda 6 Ростовская область

Цена автомобиля - 655 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

В отличном состоянии не битая заводская краска.Полная комплектация кроме кожи и автомата.Торг.Возможен обмен. Про неё в тестах всё написано правильно, за дорогу держится, как кошка с выпущенными когтями. Практически все, кто ее берет, абсолютно сознательно прощают за это и шумность и \\\"жестковатость\\\" подвески. Кстати, на нормальном асфальте ничего не шумит и не трясёт, машина \\\"липнет\\\" к дороге, наверное, поэтому японцам трудно понять, в чём, собственно, проблема?

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 74000 км
Объем двигателя: 2
Город: Ростовская область

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: 8(918)551-62-75
e-mail:

Mazda 6 Ростовская область
Mazda 6 Ростовская область
Mazda 6 Ростовская область
Mazda 6 Ростовская область
Другие предложения
           




Если вы решили приобрести запасные части, то нужно выбрать их так, чтобы они были надежными, долговечными, и при этом недорогие. Не всегда получается выбрать такие киа - запчасти и детали от Кореаны, которые будут полностью соответствовать техническим нормам, а также создают определённые проблемы в работе автомобиля.

Для того, чтобы удачно и быстро продать автомобиль, верой и правдой служивший на протяжении ряда лет, необходимо вложить определенное количество сил и средств в его предпродажную подготовку

Транспортные средства иногда попадают в неприятные ситуации, связанные со столкновениями и нарушением правил дорожного движения. После таких происшествий возникает такая необходимость, чтобы проводилась оценка ущерба авто

Обширная линейка выпускаемых моделей позволит каждому найти именно свой автомобиль. Одним из последних решений компании стал Nissan Tiida, уже успешно завоевавший страны Восточной Азии и саму Японию.




Вход на сайт