Купить KIA Ceed - фото автомобиля 2008 года


KIA Ceed Москва

Цена автомобиля - 630 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль 05.2008 г. выпуска, начало эксплуатации 03.06.2008 г. Максимальная комплектация с двигателем 1,6 л. Цвет по каталогу производителя Oil Blue. Автомобиль на гарантии (5 лет или 150000 км.). Обслуживался только в официальном сервисе, сервисная книжка заполнена. Эксплуатировался только в Москве. Состояние нового автомобиля. В салоне не курили, матом не ругались! ;-) USB-порт штатной магнитолы (убобная штука дисками почти не пользов ался!) Резиновые коврики с логотипом CEE\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'D, комплект велюровых ковриков (новых) в подарок (не забудьте напомнить!) Пластиковый поддон багажника. Установлена зимняя резина Dunlop на литых 16\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" дисках. Родная летняя резина MICHELIN Energy Saver на литых 17\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" дисках. Несъемный фаркоп VFM. Автомобиль находиться в эксплуатации, сниму с учета для продажи. Готов обсудить предложения по снижению цены в случае обнаружения обоснованных замечаний по результатам осмотра. Продажа по договору. Продается в связи с покупкой другого автомобиля. Осмотр ст. м. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Белорусская\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Ул. 1905-го года\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\".

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал
Пробег: 52130 км
Объем двигателя: 1.6
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7(916)353-57-76
e-mail:

KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
Другие предложения
           




Автомобили американского производства известны по всему миру, они востребованы и любимы. Это можно сказать конечно же и о внедорожнике Джип Компас

Приобретение личного автомобиля, особенно, если это внедорожники с пробегом по РФ, для большинства наших соотечественников превращается в событие, если не вселенского, то уж точно не мелкого масштаба.

Чтобы обеспечить эффективное ведение бизнеса, регулярно приходиться обращаться к грузоперевозкам, так как нужно перемещать товар из одной точки в другую. Также это необходимо для производственных целей, потому что всё время должен обеспечиваться подвоз комплектующих или строительных материалов

Очень часто основным поставщиком запчастей выступают битые машины. Несмотря на всю трагичность ситуации, именно детали с битых автомобилей лучше всего поддаются восстановлению.




Вход на сайт