Купить Ford Fusion - фото автомобиля 2008 года


Ford Fusion Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 380 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Кондиционер Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Ткань Центральный замок Подогрев зеркал Электропривод Зеркала Стекла: Передние Противоугонное оборудование Замок КПП Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Музыка CD-магнитола: Есть. Автомобиль в олтличном состоянии как внешне так и технически имеет:гур, abs, 4airbag, cd, кондиционер, бортов.компьютер, мультируль, эл/стёкла, электро/зеркала(с подогревом), рег/руля, рег/вод/сид по высоте, п/фары, передний подлокотник, кожанный руль, расклад/заднее сиденья, вместительный багажник, мощный охранный комплекс, обслуживался на диллере, в салоне не курили, ухожен, 100% без аварий, не одного страхового случая, 1хозяин,продаю в связи с покупкой пассажирского микроавтобуса.. Цвет серо-синий. Автосалонам просьба не звонить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 50000 км
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Мобильный: 8(953)371-27-47
e-mail:

Ford Fusion Санкт-Петербург
Ford Fusion Санкт-Петербург
Ford Fusion Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Безусловно, автомобили иностранного производства значительно надежнее в эксплуатации, обладают более высоким качеством деталей и уровнем их сборки. Тем не менее, наступает момент, когда и у них определенная деталь приходит в негодность.

Карбоновая плёнка наклеивается на бампер, капот, воздухозаборники, и в корне меняет, не только их внешний вид, но и вид всего автомобиля

Мало вероятно хотя бы один человек, приобретая машину, рассчитывает использовать её вечно. Времена меняются, мировой автопром не стоит на месте и, рано или поздно, автолюбитель решает заменить своего четырёхколёсного друга на более совершенную и удобную модель.

Большей популярностью путешествия на автомобилях пользуются на американском континенте – американцы снаряжают автомобиль и всей семьёй отправляются в длительные поездки




Вход на сайт