Купить Suzuki Grand Vitara - фото автомобиля 2006 года


Suzuki Grand Vitara Москва

Цена автомобиля - 620 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

МАШИНА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ !!! ОДИН ХОЗЯИН , ПОКУПАЛАСЬ В САЛОНЕ !!!ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ!!! РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА !!! ВОЗМОЖЕН ХОРОШИЙ ТОРГ !!! Комплектация Безопасность ABS Air-bag водителя Air-bag пассажира Brake Assist Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Кондиционер Регулируемая рулевая колонка: 1 положение Салон: Ткань Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Стекла: Все Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Легкосплавные диски Парктроник Музыка CD-чейнджер: Есть, с MP3

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 100000 км
Объем двигателя: 1995
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: pavel
Мобильный: +7(915)085-57-77
e-mail:

Suzuki Grand Vitara Москва
Suzuki Grand Vitara Москва
Suzuki Grand Vitara Москва
Suzuki Grand Vitara Москва
Другие предложения
           




Компания Hyundai объявила об увеличении гаммы разнообразных модификаций hyundai H1. В этом году на российский рынок выходит версия, обладающая новым двигателем на дизельном топливе, с мощностью в 170 лошадиных сил, и пятиступенчатой коробкой-автоматом.

На сегодняшний день многие люди обращаются в компании, которые предлагают услугу по выкупу автомобилей. Случаи могут быть совершенно разные, вы не можете платить больше за кредит, хотите избавиться от машины после ДТП и т.д.

В последнее время по всему миру появляется все больше поклонников мотоспорта. Точнее, той его разновидности, которая связана с покорением препятствий на мощных квадроциклах.

Если вы планируете использовать легковой автомобиль для перевозки грузов, то вам необходимо обязательно приобрести дополнительное прицепное устройство, которое сможет выдержать большие нагрузки и не треснет если будет до верха нагруженный прицеп




Вход на сайт