Продать Honda Civic Hybrid - Смоленская область


Honda Civic Hybrid Смоленская область

Цена автомобиля - 1 000 050 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в идеальном состоянии, чистый 2014 г.в., в максимальной комплектации, один владелец, не бит и весь в родной краске (проверки любыми толщиномерами приветствуются), кожа в идеальном состоянии, система контроля за дорожной разметкой LDW, система предупреждения о возможном столкновении, камера слежения за мертвой зоной, климат-контроль с точным выставлением температуры, датчик давления в шинах, светодиодная оптика, легкосплавные фирменные алюминиевые диски, 7-дюймовый дисплей, система Honda-link (спаривание телефона с бортовым компьютером, громкая связь, вывод смс и эл. сообщений на экран, прослушивание музыки и просмотр видео с телефона) 2 USB порта, HDMI, вся электроника работает в штатном режиме, средний реальный расход трасса/город - 5,5 л., автомобиль очень шустрый, разгон до 100 км/ч – 9 секунд, IMA – интеллектуальная гибридная система распределения мощности, масло только 0W20, последняя замена месяц назад, новая зимняя резина и комплект летней в подарок, никакого дополнительного облуживания или вложений автомобиль не требуется – сел и поехал, находится в Минске, связь через эл. почту или сайт, 100% гарантия юридической чистоты, снятие с учета и оформление в течение дня.

Основные параметры:

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Седан
Пробег: 70000
Объем двигателя: 1500
Город: Смоленская область

Характеристики:

Торг: Возможен
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +375296102435
cleversoft1
e-mail:

Honda Civic Hybrid Смоленская область
Honda Civic Hybrid Смоленская область
Honda Civic Hybrid Смоленская область
Honda Civic Hybrid Смоленская область
Honda Civic Hybrid Смоленская область
Honda Civic Hybrid Смоленская область
Другие предложения
           




Металл со временем имеет свойство разрушаться, процесс этот неумолим. В эксплуатации автомобиля главное — не допустить проникающей коррозии кузова. Однако, что делать, если это все-таки произошло?

В случае, если Вас лишили водительских прав по приговору суда необходимо обратиться за помощью к автоюристам. Даже если прошло уже какое-то время с момента вынесения приговора, пусть месяц, три, и даже год и более.

Любой автомобиль в процессе эксплуатации требует периодического техосмотра для поддержания его в рабочем состоянии.

Сегодня грузоперевозки – это одна из главных составляющих всего товарооборота в мире. В обзоре рассматриваются международные перевозки.




Вход на сайт