Купить Hyundai Elantra - фото автомобиля 2008 года


Hyundai Elantra Красноярский край

Цена автомобиля - 490 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

КОРЕЙСКАЯ СБОРКА.БЕЗ ДТП. АВТО ЗАВЕЗЕНО В РОССИЮ В 2008ГОДУ (ПТС ВЫДАН ЯНВАРЬ 2008) КУПЛЕН В ФЕВРАЛЕ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО.УСТАНОВЛЕНА СИГНАЛКА С ОБР.СВЯЗЬЮ,АВТОЗАПУСКОМ И ФУНКЦИЕЙ СВОБОДНЫЕ РУКИ. ЖЕЛЕЗНАЯ ЗАЩИТА КАРТЕРА. НОВЫЕ КОЛЁСА(РЕЗИНА ,ДИСКИ С КОЛПАКАМИ И ГАЙКАМИ. ВСЁ С ТАКОЙЖЕ МАШИНЫ 2010года - ОБСАЛЮТНО НОВЫЕ). СЕРВИСНАЯ КНИЖКА СО ВСЕМИ ОТЧЁТАМИ ПО ТО У ОФ.ДИЛЛЕРА. ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ПОМАШИНЕ И СИГНАЛКЕ. В САЛОНЕ НЕ КУРИЛИ. Комплектация Безопасность ABS Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Кондиционер Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Велюр Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Музыка CD-магнитола: Есть

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 64000 км
Объем двигателя: 1599
Город: Красноярский край

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: АНДРЕЙ
Мобильный: 8(903)447-70-29
e-mail:

Hyundai Elantra Красноярский край
Hyundai Elantra Красноярский край
Hyundai Elantra Красноярский край
Другие предложения
           




С помощью автоломбардов, которые теперь можно встретить практически во всех крупных городах, можно решать свои финансовые проблемы в сжатые сроки, просто оформляя под залог собственный автомобиль.

Сложно найти водителя, у которого бы не ломался автомобиль прямо на дороге. Зачастую такие поломки сложно устранить на месте и приходится пользоваться услугами эвакуатора, для транспортировки авто в гараж или на СТО

Если верить официальной статистике питерских правоохранителей, угонять автомобили в Северной столице стали существенно реже. Впрочем, о полном спокойствии автомобилистов говорить пока рано.

Важным антикоррозийным веществом является антикор, способный защитить металлические поверхности от негативного воздействия влаги.




Вход на сайт