Купить Nissan Murano - фото автомобиля 2004 года


Nissan Murano Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 620 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии. Без аварий. Максимальная комплектация. Новая зимняя резина R18. В подарок отдам летнюю резину. 3 комплекта ключей. 11.01.2011 произведено большое ТО: поменяны передние амортизаторы, рулевые наконечники, стойки стабилизатора, тормозные колодки по кругу, масло в вариаторе и двигателе, ремень генератора. В общем, сел и поехал. Автосалоны не беспокоить! Возможен обмен. ПТС - 2003 год. Комплектация Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Кондиционер Круиз-контроль Регулируемая рулевая колонка: 1 положение Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Сидения: Водителя и пассажира Противоугонное оборудование Сигнализация Другие опции и оборудование Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк: Электрический Музыка CD-магнитола: Есть CD-чейнджер: Есть

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 98000 км
Объем двигателя: 3498
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Денис
Мобильный: 8(905)228-39-36
e-mail:

Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Nissan Murano Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Не смотря на то, что персональным автомобилем сегодня владеют многие граждане, услуги такси становятся все более востребованными.

Часто автолюбители попадают в такие ситуации, что автомобиль не может самостоятельно ехать по причине отсутствия топлива в бензобаке, технической неисправности, либо в результате дорожной аварии

Особенно в городах можно встретить на дорогах небольшие грузовички, которые снуют туда сюда по улице и отвозят или забирают малогабаритные грузы.

Очень часто люди сталкиваются с ситуацией, когда управляемое ими транспортное средство выходит из строя по причине прокола колеса, низкой зарядки аккумулятора и других неисправностей.




Вход на сайт