Приложение CAR-78.RU

Купить Mercedes-Benz S-class - фото автомобиля 1997 года


Mercedes-Benz S-class Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 360 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

АВТОСАЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ 140кузов. 2,8л. 193л/с. 97г.АКПП серебр.метал. ксенон. кожа.DVD. люк. спойлер. тонир. эл-пакет. 360тыс.руб 2 новых перед. крыла в придачу Снят с учета , стоит в гараже во Всеволожске. Комплектация Безопасность Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Кондиционер Круиз-контроль Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Сидения: Водителя и пассажира Противоугонное оборудование Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк: Электрический Отделка под дерево Парктроник Спойлер Музыка CD-магнитола: Есть

Основные параметры:

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Седан
Пробег: 250000 км
Объем двигателя: 2799
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: ЛЕВ
Мобильный: 8(905)207-77-66
e-mail:

Mercedes-Benz S-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz S-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz S-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz S-class Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Практически на всех дорогах России встречаются грузовые автомобили марки МАЗ. Эти автомашины, использующиеся на сельскохозяйственных и промышленных предприятиях, уже давно заняли свою нишу

Каким бы новым и надежным не был ваш автомобиль, это в первую очередь всего лишь техника. А как известно любая техника может сломаться.

Любой владелец автомобиля желает получить прибыль, совершая сделку по продаже машины. Каждый хочет получить как можно большую выгоду, выгадать дополнительные средства на собственные нужды.

Владение мотоциклом обязывает вести и соответствующий образ жизни. Каждый мотоциклист, который понимает, насколько опасна и в то же самое время захватывающая езда на мотоцикле, понимает, что неотъемлемым атрибутом в его жизни является экипировка.




Вход на сайт