Приложение CAR-78.RU

Цена Toyota Soarer 2005, фото, характеристики


Toyota Soarer Самара

Цена автомобиля - 1 200 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается Toyota SEQUOIA Limited 2005 года, обслуживался у официального дилера, ТО пройдено, вложений не требует. 2 комплекта резины на фирменных дисках, 2 DVD-плеера, 3 ряда сидений, сигнализация с автозапуском. Максимальная комплектация, отключаемый передний мост. Комплектация Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Сидения: Водителя и пассажира Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Ксеноновые фары Легкосплавные диски Навигационная система Парктроник Фаркоп

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 125000 км
Объем двигателя: 4664
Город: Самара

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александо
Мобильный: 8(927)712-95-00
e-mail:

Toyota Soarer Самара
Toyota Soarer Самара
Toyota Soarer Самара
Другие предложения
           




Прежде чем решиться и купить себе мотоцикл нужно определиться с будущим его основным предназначением, т.е. для чего вам вообще отдавать немалые деньги за двухколесного коня. Приобрести мотоцикл можно не только придя на авторынок.

Производителям шин постоянно приходится приспосабливаться к запросам автомобилистов, особенно тех, кто ездит на автомобилях марки opel, и придумывать новые конструкции покрышек и разрабатывать такой состав резины, который сможет служить и на рыхлом снегу и на гололёде

Автовладельцы испытывают серьезные затруднения, решая вопрос, какую сумму им потратить на страховку. ОСАГО хватает на возмещение минимального ущерба, да и то не всегда – то есть польза мизерная и вообще под вопросом.

Статистика подтверждает, что сегодня в каждой второй российской семье есть собственная машина. Почти половина владельцев меняют транспортное средство через 4-5 лет эксплуатации.




Вход на сайт