Купить Toyota Soarer - фото автомобиля 2005 года


Toyota Soarer Самара

Цена автомобиля - 1 200 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается Toyota SEQUOIA Limited 2005 года, обслуживался у официального дилера, ТО пройдено, вложений не требует. 2 комплекта резины на фирменных дисках, 2 DVD-плеера, 3 ряда сидений, сигнализация с автозапуском. Максимальная комплектация, отключаемый передний мост. Комплектация Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Сидения: Водителя и пассажира Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Ксеноновые фары Легкосплавные диски Навигационная система Парктроник Фаркоп

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 125000 км
Объем двигателя: 4664
Город: Самара

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александо
Мобильный: 8(927)712-95-00
e-mail:

Toyota Soarer Самара
Toyota Soarer Самара
Toyota Soarer Самара
Другие предложения
           




Если никакой срочности нет, то можно продавать автомобиль бесконечно долго, написав подробное объявление в Интернете

В течение гарантийного срока ремонт авто, как правило, заключается в некоторой доводке и замене расходников. Самое «интересное» начинается уже в постгарантийный период. Тот же ремонт газораспределительного механизма, или замена ГРМ, обычно требуется лишь после 60 тысяч км пробега.

Чтобы обеспечить комфортный переезд без каких-либо повреждений и потерь, нужно обращаться в такие транспортные компании, которые знают, где проводится продажа 5 тонных контейнеров и смогут обеспечить вас подходящей техникой и профессиональными работниками.

Каждый уважающий автомобилист отлично осведомлён, что такое катки. Может это и не самая незаменимая деталь в транспортном средстве, но она предаёт ему особый внешний вид.




Вход на сайт