Купить BMW 3 Series - фото автомобиля 2007 года


BMW 3 Series Московская область

Цена автомобиля - 1 050 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Иммобилайзер Комплект летней резины на литых дисках в подарок. Куплена и обслуживалась у официального дилера.идеальное состояние резины, новый протектор, краска блестит и переливается на солнце, состояние машины полностью идеальное. Хозяин. Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Brake Assist Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Кондиционер Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Противоугонное оборудование Замок капота Другие опции и оборудование. Легкосплавные диски Handsfree Сигнализация Ксеноновые фары Бортовой компьютер Парктроник Музыка CD-магнитола: Есть, с MP3

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 38000 км
Объем двигателя: 2497
Город: Московская область

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: 8(903)176-06-96
e-mail:

BMW 3 Series Московская область
BMW 3 Series Московская область
BMW 3 Series Московская область
BMW 3 Series Московская область
Другие предложения
           




На рынке представлено очень много различных гаджетов. Одни из них действительно являются полезными, другие – так, чтобы выделится из толпы. Но, на взгляд многих автолюбителей, такие устройства, которые действительно помогают в трудную минуту на дорогах, действительно стоят внимания. Покупая жд запчасти или автоаксессуары, будьте требовательны к качеству, чтобы не возвращаться к покупке по прошествии небольшого срока времени.

Какие только действия не предпринимают водители, чтобы отмыть стекло в минусовую температуру.

Отечественные производители постоянно стремятся к созданию собственного внедорожника, похожего на квадроцикл и который мог бы конкурировать с продукцией зарубежных автомобильных концернов.

Визуально Лада Ларгус практически полностью копирует знаменитый Logan MCV. Конечно, без изменений не обошлось - увеличилась общая площадь остекления, да и в целом, кузов машины стал шире.




Вход на сайт