Цена Mercedes-Benz A-class 2006, фото, характеристики


Mercedes-Benz A-class Москва

Цена автомобиля - 519 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Один хозяин Куплен и обслуживался у официального московского дилера Авилон, сервисная книжка Теплое гаражное хранение Без кузовных, салонных и технических дефектов Свежепроведенное большое обслуживание . Полный комплект документов, ключей. Идеальное состояние Юридическая и техническая письменные гарантии салона Максимальная комплектация и доп.оборудование АКПП-типтронник Литые диски R16 Радио+CD Климатронник с датчиком внешней температуры Борт-компьютер .Салон – черная кожа Обогревы сидений-стекол-зеркал, Комплекты ковриков Хром-пакет Повторители поворотов в зеркалах .Мультфункциональный руль Металлические накладки на пороги Белая оптика Складываемые задние сидения Максимальная скорость -175 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) -12.6 cек Расход топлива в городе -7.9 л/100км Расход топлива на шоссе -5.4 л/100км Расход топлива Смешанный цикл -6.2 л/100км Объем топливного бака -54 л Объем багажника максимальный -1995 л Передние и задние тормоза -Дисковые Тип передней подвески -Амортизационная стойка Тип задней подвески -Винтовая пружина 18-ти месячное защитное полимерное антицарапийное НАНО-покрытие кузова и 10%-ная дисконтная карта на обслуживание в подарок Быстрый кредит (два дня) от федеральных банков, включая СБ России и ВТБ-24 выплаты 5 300 руб/мес (региональные покупатели оформляют одобрение кредита по временной-1 год регистрации или по месту основной прописки) -Возможен выгодный обмен на ваш автомобиль -Погасим кредит за Ваш автомобиль - Дорого купим Ваш автомобиль

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 80000 км
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 364-08-22
e-mail:

Mercedes-Benz A-class Москва
Mercedes-Benz A-class Москва
Mercedes-Benz A-class Москва
Mercedes-Benz A-class Москва
Другие предложения
           




Сегодня многие люди имеют собственный автомобиль, так как без него очень трудно оставаться в активном жизненном ритме.

Концептуально, Фиат Дукато представляет собой абсолютную копию французских Citroёn Jumper, а также Peugeot Boxer. К слову, заимствование не было очень сложным, поскольку все эти проекты изготавливаются на одних и тех же итальянских и бразильских заводских мощностях.

Когда речь заходит о порогах для внедорожника, то многие автовладельцы крутят носом и считают что это скорее прихоть, чем необходимость. Но стоит автомобилю попасть даже в незначительное ДТП, когда пороги становятся покореженными и испорченными, как мнение меняется и владелец покалеченной машины пускается в поиски порогов.

В обществе давно устоялась негласная традиция, поощрять небольшими деньгами официантов, швейцаров, портье, горничных, такси и других людей. Однако, и дающий и берущий деньги, подчас, нервничают.




Вход на сайт