Купить Mercedes-Benz A-class - фото автомобиля 2006 года


Mercedes-Benz A-class Москва

Цена автомобиля - 519 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Один хозяин Куплен и обслуживался у официального московского дилера Авилон, сервисная книжка Теплое гаражное хранение Без кузовных, салонных и технических дефектов Свежепроведенное большое обслуживание . Полный комплект документов, ключей. Идеальное состояние Юридическая и техническая письменные гарантии салона Максимальная комплектация и доп.оборудование АКПП-типтронник Литые диски R16 Радио+CD Климатронник с датчиком внешней температуры Борт-компьютер .Салон – черная кожа Обогревы сидений-стекол-зеркал, Комплекты ковриков Хром-пакет Повторители поворотов в зеркалах .Мультфункциональный руль Металлические накладки на пороги Белая оптика Складываемые задние сидения Максимальная скорость -175 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) -12.6 cек Расход топлива в городе -7.9 л/100км Расход топлива на шоссе -5.4 л/100км Расход топлива Смешанный цикл -6.2 л/100км Объем топливного бака -54 л Объем багажника максимальный -1995 л Передние и задние тормоза -Дисковые Тип передней подвески -Амортизационная стойка Тип задней подвески -Винтовая пружина 18-ти месячное защитное полимерное антицарапийное НАНО-покрытие кузова и 10%-ная дисконтная карта на обслуживание в подарок Быстрый кредит (два дня) от федеральных банков, включая СБ России и ВТБ-24 выплаты 5 300 руб/мес (региональные покупатели оформляют одобрение кредита по временной-1 год регистрации или по месту основной прописки) -Возможен выгодный обмен на ваш автомобиль -Погасим кредит за Ваш автомобиль - Дорого купим Ваш автомобиль

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 80000 км
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 364-08-22
e-mail:

Mercedes-Benz A-class Москва
Mercedes-Benz A-class Москва
Mercedes-Benz A-class Москва
Mercedes-Benz A-class Москва
Другие предложения
           




Если говорить о предпродажной подготовке, то к этому делу нужно подойти основательно. Для начала попросту подойдите к машине, и посмотрите не от лица её владельца, знающего всю её историю и прихоти, а глазами покупателя.

Небольшие повреждения могут появиться на автомобиле даже самого опытного водителя, который проездил уже много лет за рулем.

Любой автомобиль в процессе эксплуатации требует периодического техосмотра для поддержания его в рабочем состоянии.

Бывают такие ситуации, когда нужно срочно продать свой автомобиль. Можно попробовать сделать это самостоятельно, но желаемый эффект вряд ли будет достигнут, так как быстро продать это сделать не получится, да и можно попасть в неприятную ситуацию.




Вход на сайт