Купить Mitsubishi Lancer - фото автомобиля 2007 года


Mitsubishi Lancer Москва

Цена автомобиля - 520 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

СРОЧНО!!! Отличное состояние. Автомобиль куплен в феврале 2008 года в РОЛЬФе. Комплектация Intense: спорт. подвеска, аэродинамический обвес кузова. Данный автомобиль с системой курсовой устойчивости, датчиками света и дождя! 7 подушек безопасности! Все ТО, включая ТО 0, пройдены вовремя (все документы имеются). Последнее ТО было сделано в октябре 2010 года. Дополнительно: сигнализация с обратной связью, зимняя резина, защита картера, коврики в салоне и багажнике. Цвет: серо-зеленый металлик. Комплектация Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Регулируемая рулевая колонка: 1 положение Салон: Ткань Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Стекла: Все Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Легкосплавные диски Спойлер Музыка CD-магнитола: Есть, с MP3 CD-чейнджер: Есть, с MP3

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 47000 км
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 8(926)254-08-24
e-mail:

Mitsubishi Lancer Москва
Mitsubishi Lancer Москва
Mitsubishi Lancer Москва
Другие предложения
           




По данным дорожных служб, большая часть аварий в зимнее время происходит из-за того, что автовладельцы не успели или не захотели подобрать зимнюю резину на свой автомобиль.

Современный автомобиль является высокотехнологичным механизмом, где нет лишних деталей, и все компоненты оптимально подобраны для обеспечения слаженной безотказной работы

Чтобы контакты с партнерами или другими нужными людьми и организациями были долгими и плодоносными. Необходимо демонстрировать свое гостеприимство с самой первой встречи.

Слово "tuning" имеет английские корни и переводится как регулировка, настройка. Понятие о тюнинге автомобилей на сегодняшний день стало уже обыденным для большинства их собственников, хотя многие, ошибочно, вкладывают в это понятие лишь внешнюю отделку.




Вход на сайт