Купить Chevrolet Lanos - фото автомобиля 2007 года


Chevrolet Lanos Красноярский край

Цена автомобиля - 270 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ШЕВРОЛЕ-ЛАНОС SX 2007года. В целях эргономики и улучшения динамических характеристик компьютер перепрошит, установлен АСК(увеличивает срок работы двигателя и его мощьность), защита, антикорозийное покрытие в автосалоне. Поменял сцепление, опорные подшипники, задние амортизаторы, помпу, комплект ГРМ, аккумулятор. Впридачу подарю навигатор (програм. обеспеч. НАВИТЕЛ), комплект биксеноновых фар, чехлы, детектор эл. маг. излучения (антирадар), комплект летней резины (сербия) на литых дисках, электрокомпрессор, зарядное устройство, второй комплект ключей. Огородом незанимаюсь (кабачки в салоне невозил!). Машина в рабочем состоянии, можно посмотреть в Белореченском районе. На вопросы откровенно отвечу по телефону, ТОРГ. Комплектация Безопасность Air-bag водителя Комфорт Гидроусилитель руля Кондиционер Тонированные стекла Центральный замок Электропривод Стекла: Передние Противоугонное оборудование Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Легкосплавные диски Навигационная система Парктроник Музыка CD-магнитола: Есть, с MP3 Аудиоподготовка

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 61000 км
Объем двигателя: 1498
Город: Красноярский край

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений Алексеевич
Мобильный: 8(905)401-35-96
e-mail:

Chevrolet Lanos Красноярский край
Chevrolet Lanos Красноярский край
Chevrolet Lanos Красноярский край
Другие предложения
           




Некоторые автолюбители устанавливают в свои автомобили видеорегистраторы, но даже не представляют, в каких случаях этот прибор может им оказаться полезным

Электронный каталог самой различной техники предлагает сотни вариантов аренды по самым разным позициям, охватывая все регионы России.

Колесные диски – одно из наиболее уязвимых мест, подверженных внешним воздействиям. На них попадают капли грязи и солевых смесей, которыми посыпают дороги, в них летят камни из-под колес.

Даже опытные водители, отдавшие сиденью и рулю большую часть своей жизни, могут по глупой случайности не рассчитать пару сантиметров, и начать день с царапины на заднем бампере, а что уж тут говорить о новичках, которые пару недель как с автошколы.




Вход на сайт