Цена Cadillac De Ville 1995, фото, характеристики


Cadillac De Ville Москва

Цена автомобиля - 275 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии,идеальное состояние резины, новый протектор, краска блестит и переливается на солнце. Салон не прокурен. 2 хозяина. Осмотр на ул. Габричевского СЗАО, м.Щукинская Безопасность ABS Air-bag боковые Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Кондиционер Круиз-контроль Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Сидения: Водителя и пассажира Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Легкосплавные диски Отделка под дерево Музыка CD-магнитола: Есть Звоните! Николай

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Седан
Пробег: 230000 км
Объем двигателя: 4892
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: 8(964)567-80-20
e-mail:

Cadillac De Ville Москва
Cadillac De Ville Москва
Cadillac De Ville Москва
Cadillac De Ville Москва




Чтобы выгодно продать свой автомобиль, причем это сделать быстро, необходимо знать несколько тонкостей и нюансов, которые как никогда вам пригодятся в таком нелегком деле, как представление в выгодном свете своего авто

В отличие от междугородней перевозки груза, грузоперевозка международная требует не просто наличия транспортного парка и опытных водителей, но также привлечения логистов, юристов, страховых агентов.

Впервые квадроциклы модели RM-GAMAX AX600 стали известны на весь мир в Казахстане, в период одного из туристических походов. Это было настоящее трудное испытание, которое проходило в горной местности и пустыне.

Если вы уже целиком созрели для того, чтобы отправиться и купить спецтехнику, будут это новые или подержанные машины, то должны найти надежного поставщика.




Вход на сайт