Купить Toyota Sprinter - фото автомобиля 1995 года


Toyota Sprinter Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 50 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Оцинкованный кузов 104G-BWHDK, европейские фары, зеркала с электро-приводом, рессоры на задней оси, полноразмерная запаска, площадь багажника со сложенными сидениями-1,70 х 1,35 м. С 2002 г. в России, с 2004 в одних руках при летней эксплуатации. Ходовая в отличном состоянии. Машина не на ходу, требуется замена коленчатого вала, имеются все соответствующие справки.

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Универсал
Пробег: 160000
Объем двигателя: 1500
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Телефон рабочий: +79117866783
e-mail:

Toyota Sprinter Санкт-Петербург
Toyota Sprinter Санкт-Петербург
Toyota Sprinter Санкт-Петербург
Другие предложения
           




При наличии готовой бытовки значительно проще начинать свою жизнь на загородном участке, так как без этой конструкции и вместительных блок-контейнеров будут проблемы с крышей над головой, и придётся ставить палатку.

В наше время уже редко встретишь такое оснащение автомобилей, как раньше, потому что меняются конструкции, появляются новые материалы и дизайнерские решения. И сегодня вы можете найти по ссылке такие дополнительные элементы для автомобилей любого класса, что вам непременно захочется их приобрести и установить на своё транспортное средство, чтобы стать оригинальнее и солиднее.

В настоящее время такая услуга, как транспортные перевозки, оказывается очень популярной. По сути, данная услуга необходима тем, кому нужно перевезти тот или иной товар из одного места в другое. Однако в данном случае очень важно учитывать то, какой именно тип груза необходимо транспортировать, поскольку от этого, главным образом, будет зависеть и конкретный тип транспортного средства, которое будет использоваться.

Многие современные автолюбители мечтают сделать свою машину особенной и запоминающейся, единственной в своём роде.




Вход на сайт