Купить Toyota Sprinter - фото автомобиля 1995 года


Toyota Sprinter Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 50 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Оцинкованный кузов 104G-BWHDK, европейские фары, зеркала с электро-приводом, рессоры на задней оси, полноразмерная запаска, площадь багажника со сложенными сидениями-1,70 х 1,35 м. С 2002 г. в России, с 2004 в одних руках при летней эксплуатации. Ходовая в отличном состоянии. Машина не на ходу, требуется замена коленчатого вала, имеются все соответствующие справки.

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Универсал
Пробег: 160000
Объем двигателя: 1500
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Телефон рабочий: +79117866783
e-mail:

Toyota Sprinter Санкт-Петербург
Toyota Sprinter Санкт-Петербург
Toyota Sprinter Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В наше время практически все автомойки могут предложить за вполне приемлемые цены мойку двигателя. На первый взгляд все просто...

Автомобили, несмотря на свою высокую стоимость, пользуются большим спросом, так как многие люди попросту не могут обходиться без собственных колес.

Дизельные генераторы сегодня нельзя назвать роскошью или какой-то блажью. Наличие дизельного генератора в современности скорее необходимость, ведь ни одна сфера жизнедеятельности человека в наше время не обходится без электроэнергии.

Довольно часто перевозки грузов затрагивают поселок городского типа под названием Таксимо. Следует понимать, что перевозки грузов - это направление деятельности, которое в стране постоянно развивается. Перед транспортными компаниями стоят важные задачи, касающиеся осуществления перевозок грузов в сжатые сроки при условии сохранности товарно-материальных ценностей.




Вход на сайт