Приложение CAR-78.RU

Купить Honda Saber - фото автомобиля 1995 года


Honda Saber Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 179 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

полное обновление краски в сентябре этого года. полный ремонт задних арок. салон перетянут из тряпки в кожу в два цвета. родная навигация и телевизор( работают но у нас не показывают, другие диапозоны). стоят два саба кенвуд по 800 ват. усилок ланзар на 2000 ват. управление печки и кондера сенсорное. сигнализация с обратной связью и автозапуском. езжу каждый день. есть две зимние резины. реальному покупателю торг (у капота). ремень грм поменен. масло от замены до замены максимум литр доливаю. салоны и перекупы мимо

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Седан
Пробег: 199000
Объем двигателя: 2500
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Марат
Телефон рабочий: 8-981-808-74-40
Телефон домашний: 8-981-808-74-40
Мобильный: 8-981-808-74-40
e-mail:

Honda Saber Санкт-Петербург
Honda Saber Санкт-Петербург
Honda Saber Санкт-Петербург
Honda Saber Санкт-Петербург
Honda Saber Санкт-Петербург




Статья описывает возможности качественной и быстрой доставки до пункта назначения грузов любого уровня сложности при помощи профессиональной компании, специализирующейся на грузоперевозках.

Каждый автомобилист заботиться об эстетичном внешнем виде своей машины, при этом неважно какими автомобилями он владеет, подержанные Хендай это или новенький Мерседес.

Такси удобно тем, что его услугами можно воспользоваться в самых различных ситуациях, когда уже нет возможностей для других вариантов, чтобы добраться до определённого места. Но каждая служба такси может обладать некоторыми преимуществами и недостатками, которые влияют на выполнение данной услуги

Автомобиль Mazda 6 привлекает внимание многих специалистов и автолюбителей, потому что она обладает множеством достоинств, которые по достоинству оценивают автовладельцы, успевшие на ней поездить.




Вход на сайт