Купить BMW 5 Series - фото автомобиля 2008 года


BMW 5 Series Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 770 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Модель- 523i, движок 2,5 а лошадок 190 (удачный транспортный налог). В России с 2012 года. В стоимость входит новый зимний комплект колёс на литых дисках (R17). Летняя резина (R18) состояние отличное. Пройдено ТО. Полный комплект ключей (3 шт.), документация (переведена), чеки. Я второй владелец в РФ. В подарок красивый номер. Просмотр в Купчино. Менеджеров салонов и перекупщиков просьба не беспокоить. Заменены все расходники,в том числе Коробка Передач! Из чего следует еще как минимум 100-200 тысяц км. никаких, даже мелких проблем не будет! Любые проверки и осмотры! Салонам только выкуп! Цена реальная, и машина того стоит! Состояние нового! PS: если берете машину для комфорта и удовольствия а не для ремонта, то машина для вас...за одинаковые деньги можно купить хорошую машину или тех кто избавляется от своего авто.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 129000
Объем двигателя: 2500
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7 (921) 414-5535
e-mail:

BMW 5 Series Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Для успешной строительной деятельности просто необходима спецтехника. Но стоимость качественных помощников в быстром возведении зданий на столько велика, что в некоторых случаях ее покупка просто нецелесообразна

Колесные диски – одно из наиболее уязвимых мест, подверженных внешним воздействиям. На них попадают капли грязи и солевых смесей, которыми посыпают дороги, в них летят камни из-под колес.

Современный город наравне с любой живой системой в ходе своей жизнедеятельности производит определенное количество побочных продуктов, в данном случае – мусора и отходов.

Перемещение товаров по железной дороге пользуется большой популярность. Особенно если это далекие расстояния и есть возможность довести груз до железнодорожной станции любым видом транспорта и точно также забрать его с конечной станции, где может остановится грузовой поезд




Вход на сайт