Цена Daewoo Nexia 2002, фото, характеристики


Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 79 990 Руб.
           

Описание автомобиля:

Один собственник. Женщина. Пенсионер. ПТС оригинальный. 2 комплекта ключей. Машина не ездила на большие расстояния. Пробег 57 200 км реальный. Состояние автомобиля соответствует его пробегу. Автомобиль гаражный. Родное железо. Родная краска. Цвет кузова темно-зелёный. В салоне не курили, животных не возили. Кондиционер. Электростеклоподъёмники. Музыкальный проигрыватель MP 3. Переобута в зимнюю резину. Пройден техосмотр в октябре 2015, срок действия которого, соответственно, заканчивается в октябре 2016 г. Также в октябре 2015 поставили новые передние диски и колодки, а также задние колодки. Коррозия в нижних частях дверей. Вложений не требует! Действительно очень надёжный автомобиль, который ещё долго Вам будет служить верой и правдой. Салонам: если у Вас есть реальный клиент – звоните и мы договоримся о просмотре на Вашей территории; если Вы готовы выкупить автомобиль – звоните и мы договоримся о деталях сделки. Во всех остальных случаях звонить не имеет смысла. Просмотры в Невском районе.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 57000
Объем двигателя: 1498
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: +79119300268
e-mail:

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Производители автомобилей, вместе с техническим совершенствованием своей продукции, много внимания уделяют внешнему виду авто.

Оригинальные пенные насадки для авто имеют низкое качество пенообразования – вода из АВД сильно бъет в дно баллончика, за считанные секунды выкидывая весь раствор бесконтактного шампуня из баллона. С качественным неоригиналом все обстоит значительно лучше.

Владельцы автомобилей, которые трепетно относятся к своим транспортным средствам, никогда не рискуют и покупают исключительно оригинальные автозапчасти маз и других моделей, какая бы поломка не произошла

Для того чтобы коррозия замедлила свой темп и как можно дольше не затрагивала поверхность кузова машины, следует произвести обработку антикором. Сегодня в этих целях применяют самые разнообразные материалы.




Вход на сайт