Приложение CAR-78.RU

Купить KIA Cerato - фото автомобиля 2015 года


KIA Cerato Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 550 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Очень срочно! комплектация Luxe Обогрев руля обогревы сидений обогрев отдела дворников лобовог остекла РКПП 6-ти ступенчатая Противотуманные фары Кондиционер ABS ESP 8 airbag Hands-free Bluetooth USB порт AUX Электропривод зеркал Обогрев зеркал Электрообогрев лобового стекла Легкосплавные диски 16" Центральный замок Штатный иммобилайзер Электростеклоподъемники передние Электростеклоподъемники задние Третий задний подголовник Складывающееся заднее сиденье Отделка кожей рулевого колеса Отделка кожей рычага КПП сиденья Isofix / LATCH электроусилитель руля Бортовой компьютер Круиз-контроль Охлаждаемый перчаточный ящик и многое другое из дополнительно установлено: Замок на РКПП,ветровики,карта метка GPS,парктроник. ПТС оригинал 1 хозяин,все документы на руках,не в кредите не в залоге,переоформление в МРЭО переобута на зиму,летнюю резину отдам с машиной Комплект ключей и сервисные документы,на гарантии 5 лет ТО 0 пройдено на 2189 км,сейчас пробег 5700,ТО первое на 15000 ТОРГ

Основные параметры:

Год выпуска: 2015
Тип кузова: Седан
Пробег: 6000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Телефон домашний: 89319673346
e-mail:

KIA Cerato Санкт-Петербург
KIA Cerato Санкт-Петербург
KIA Cerato Санкт-Петербург
KIA Cerato Санкт-Петербург
KIA Cerato Санкт-Петербург
Другие предложения
           




С момента отмены «железного занавеса» многое изменилось, в том числе и состояние торговли с другими станами.

Выбирать экскаватор нужно по объёму предполагаемых землеройных мероприятий. Если необходимо работать длительное время и в больших объёмах, то следует воспользоваться полногабаритной модификацией.

Хранение товара и доставка груза на дальние расстояния, использование контейнеров как помещений для временного проживания – все эти качества по достоинству оценили представители производственных предприятий и частные лица.

Большие пространства – это не только предмет национальной гордости. Для людей, ведущих бизнес в России, расстояния становятся настоящей преградой, лежащей между предпринимателем и его прибылью.




Вход на сайт