Купить Citroen C4 - фото автомобиля 2006 года


Citroen C4 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 295 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам свое авто в хорошем состоянии и с реальным пробегом. Цена возможно завышена НО и у тачки есть много плюсов, начиная с новой резины и заканчивая аккумуляторов. Начнем - 2 года назад поменял аккуму, генератор, катушку зажигания, 1 год назад перепрошил (стала по активнее и экономичнее), купил новую резину (2 комплекта) и литые диски, этим летом поменял радиатор А\С, амортизаторы,пружины, шаровые, диски и колодки. ТО проводил каждые 5-6 тыс. - так как сырье у нас гавно. В авто проклеена вибро и шумоизоляция (целиком), сделана полка в багажнике, неплохая музыка ну и так по мелочевке. Расход по городу 9.3-10.5, на трассе 6.3-7.5 --- манера езды. Так на вопрос - А ПОЧЕМУ ВЫ ПРОДАЕТЕ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ --- все банально семья нужна тачка побольше - если тачка была бы гнилой то продал бы раньше и не делал бы с ней нечего. Авто салонам и стоянкам не звонить не поставлю, езжу на работу.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 112800
Объем двигателя: 109
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Мобильный: +7 981 188-41-97
e-mail:

Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Каждый водитель знает, что законное управление автомобилем невозможно, если у него нет медицинской справки, которую надо периодически обновлять

Это утверждение справедливо и в отношении услуг предоставления аренды легкового и грузового транспорта. Услуги такси в Питере имеют много плюсов.

Приобретая автомобиль, человек берет на себя очень серьезную ответственность, он должен соблюдать правила дорожного движения, уважать других его участников и делать все, чтобы избежать угона.

Не всегда правильный разворот и сдача назад без последствий – это заслуга водителя. Есть манёвры, выполнение которых невозможно без наличия вспомогательных средств. Одно из них – это зеркала заднего вида.




Вход на сайт