Купить Citroen C4 - фото автомобиля 2006 года


Citroen C4 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 295 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам свое авто в хорошем состоянии и с реальным пробегом. Цена возможно завышена НО и у тачки есть много плюсов, начиная с новой резины и заканчивая аккумуляторов. Начнем - 2 года назад поменял аккуму, генератор, катушку зажигания, 1 год назад перепрошил (стала по активнее и экономичнее), купил новую резину (2 комплекта) и литые диски, этим летом поменял радиатор А\С, амортизаторы,пружины, шаровые, диски и колодки. ТО проводил каждые 5-6 тыс. - так как сырье у нас гавно. В авто проклеена вибро и шумоизоляция (целиком), сделана полка в багажнике, неплохая музыка ну и так по мелочевке. Расход по городу 9.3-10.5, на трассе 6.3-7.5 --- манера езды. Так на вопрос - А ПОЧЕМУ ВЫ ПРОДАЕТЕ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ --- все банально семья нужна тачка побольше - если тачка была бы гнилой то продал бы раньше и не делал бы с ней нечего. Авто салонам и стоянкам не звонить не поставлю, езжу на работу.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 112800
Объем двигателя: 109
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Мобильный: +7 981 188-41-97
e-mail:

Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Citroen C4 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Несмотря на то, что до зимы еще далеко, производители шин уже подготовили нам немало сюрпризов на следующий сезон.

При наличии готовой бытовки значительно проще начинать свою жизнь на загородном участке, так как без этой конструкции и вместительных блок-контейнеров будут проблемы с крышей над головой, и придётся ставить палатку.

Сфера торговли безусловно развивается, поэтому предприниматели пытаются завести контакты с закупщиками не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Трудно переоценить роль упаковки при перевозке груза. Ведь даже самая бережная перевозка не гарантирует отсутствия на выгрузке мелких или крупных повреждений, если груз не был упакован.




Вход на сайт