Приложение CAR-78.RU

Цена Opel Astra 1992, фото, характеристики


Opel Astra Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 30 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Отдам в хорошие руки ласточку. Чистокровная немка. Старенькая , но верная рабочая лошадка. Два года назад в ласточку вложено 63 тыс. рубл. Поменяно: Подвеска: вся по кругу !. Выхлопная: Газоанализатор, труба, глушитель., Тормозная: замена трубок, колодок. Освещение: фары, стоп-сигналы ,платы для стоп-сигналов, подсветка заднего номера, лампочки., Высоковольтные провода.,Новые стекла: Ветровое (треснуло где дует печка), заднее ( упал с крыши дома снег, разбил стекло) , форточка ( залезали воры),(( форточка по цене :( стоит столько же сколько ветровое)) Кузов: Пороги (установлены но не покрашены), проварены все проблемные места днища, Антикоррозийная обработка в два слоя.До остального кузова руки не дошли (ржавые низы крыльев ,подкрыльники). Битое заднее левое крыло (досталось от бывшей хозяйки). Все запчасти заказывались в ЕвроАвто и Exist ( проверено ,надежно). Диски литьё, Новая ! зимняя резина. После ремонта на авто ездили раза 4-5. Глохнет на горячее. У мастеров много предположений , так и не решили что с этим делать. На данный момент , ласточка стоит без дела, аккумулятор сел, соответственно она не заводится,Сигнализация (Шерхан) двери не открывает. Возьмите малышку под опеку. У нас терпения не хватило :( Купили новую , в кредит. Территориально авто находится в Купчино. Авто ещё не снято с учёта, страховку и ТО за этот год не делали. Звоните . Торг уместен.

Основные параметры:

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 270000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Среднее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Татьяна
Мобильный: +7 906 2674377
e-mail:

Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Переезд – это хаос, самые нужные вещи теряются, дорогие вещи часто ломаются, а перевезенное добро приходится потом в течении месяца раскладывать по нужным местам.

Как известно, намного проще предотвратить поломку техники, чем потом ее исправить. Это как никогда справедливо в случае с автомобилем.

Выбор автошколы - это лишь первый шаг, на пути становления полноценного автолюбителя, и подойти к нему стоит ответственно.

На российский рынок, наконец то, официально добрался рестайлинговый вариант Chevrolet Captiva. Выпускаемый с 2010 года корейским заводом в Инчхоне, до сих пор российским дилерам он не поставлялся




Вход на сайт