Купить Toyota RAV 4 - фото автомобиля 2008 года


Toyota RAV 4 Москва

Цена автомобиля - 920 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в отличнейшем состоянии ! авг.2008г по ПТС!, 2,4литра, салон - черная кожа . Автомат, пробег реальный, климат 2-х зонный, CD МР3 чейнджер, все стекла электро, АБС, курс.устойч., парктроник и т.д. вобщем все тоетовские навароты. Литые диски. 2 летних колеса в подарок. Я-хозяин. Перекупов просьба не беспокоить Комплектация Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Brake Assist Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Круиз-контроль Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Кожа Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Все Электропривод Зеркала Стекла: Все Сидения: Водителя и пассажира Противоугонное оборудование Иммобилайзер Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Ксеноновые фары Легкосплавные диски Музыка CD-чейнджер: Есть, с MP3 Электроантена

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 71000 км
Объем двигателя: 2362
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Роман
Мобильный: 8(926)524-99-55
e-mail:

Toyota RAV 4 Москва
Toyota RAV 4 Москва
Toyota RAV 4 Москва
Другие предложения
           




Перед тем, как давать советы по выбору антирада, необходимо разобраться, что такое так называемый радар-детектор, а что такое антирадар.

Если у вас есть автомобиль, то вы наверняка знаете, что такое шиномонтаж. Наверное, не погрешу против истины, если скажу, что практически каждый автолюбитель сталкивался с ситуацией, когда в самый неподходящий момент спускало колесо автомобиля

Наверняка многие из нас задумывались о утилизации автомобилей, когда, проходя по своему двору, натыкались на остатки старой машины.

Для различных производств будет полезен фронтальный погрузчик, поэтому нужно своевременно подумать про его приобретение.




Вход на сайт