Продажа автомобиля ВАЗ 2114 2010 года


ВАЗ 2114 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 239 999 Руб.
           

Описание автомобиля:

Несмотря на 5-тилетний возраст состояние машины практически идеальное, связано это с качеством эксплуатации. Изначально была куплена фирмой для катания начальника на время ремонта его основного автомобиля, грубо говоря, она почти не использовалась, я брал её с пробегом менее 1000км. В моём пользовании она 4 года, сейчас пробег составляет 40540км. Езжу на ней стабильно, но крайне мало, поскольку первые 2 года работа находилась в 15 минутах езды, там ласточка машина стояла на закрытом паркинге, затем сменил работодателя и езжу на метро, так как добираться сквозь пробки через целый город не мой стиль. Вечером передвигаюсь только на машине. Продаю в связи с ремонтом квартиры, перебьюсь пока поездками на метро. В ДТП никогда не участвовал, но есть еле заметные потёртости у левого переднего борта, подозреваю что кто-то плохо парковался рядом со мной. Внутри стоит отличная акустика, магнитола Alpine, сабвуфер (его я заберу, поскольку это подарок на день рождения). Салон не прокурен и аккуратен, я не табачу и другим не разрешаю. Установлена очень хорошая сигнализация пандора с брелком обратной связи. Все расходники менял как положено, даже чаще, перед летом и зимой стабильно проходил ТО. Заменил амортизаторы на более надежные. По некоторым работам есть чеки и бумаги, но я особо бухгалтерию не вёл, если что-то было нужно – не скупился. Заменил спойлер и подложил прокладки, так как у 14ых это болезнь, я её вылечил. Неплохая резина на литых супермодных дисках с секретками. В качестве бонуса отдам комплект зимней резины на штамповке. Просьба не спамить меня рекламными СМС.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 40550
Объем двигателя: 16
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 89046356599
e-mail:

ВАЗ 2114 Санкт-Петербург
ВАЗ 2114 Санкт-Петербург
ВАЗ 2114 Санкт-Петербург
ВАЗ 2114 Санкт-Петербург
ВАЗ 2114 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Безопасное движение автотранспорта по дорогам в первую очередь обеспечивается качественно подобранными покрышками в соответствии со временем года.

Если автомобиль «Ауди», планируется использовать для буксировки прицепа, необходимо приобрести и установить на автомобиль, тяговое – сцепное устройство (ТСУ), он же фаркоп.

Для того чтобы научиться хорошо ездить на автомобиле, должен быть хороший инструктор, который бы без лишних нервов и криков сможет доступно объяснить принцип вождения. При налаженном контакте с автоинструктором между педагогом и учеником налаживается комфортная атмосфера, которая позволяет более продуктивно впитывать полученную информацию и переступить через многие боязни и страхи

Экономический кризис оказал влияние практически на все отрасли экономики и сферы бизнеса. Отразился он и на компаниях, занимающихся продажей строительной спецтехники и сдачей ее в аренду.




Вход на сайт