Купить Audi A3 - фото автомобиля 2012 года


Audi A3 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 830 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продажа Audi A3 Рестайлинг 2 1.2 Sportback TFSI (105 л.с.) 5 ти дверный Год выпуска 2012 г. Пробег 66 000 км Кузов Хэтчбек Двигатель 1.2 л / 105 л.с. / Бензин КПП Автомат Привод Передний Цвет Белый Руль Левый Состояние Не требует ремонта Владелец 1 Владение продавцом 3 года и 4 мес Автомобиль куплен в мая 2012 года, произведен в Германии. Вложений не требует, ездила 1 девушка, в салоне не курили. Все ТО у официального диллера. Последнее ТО 10/07/2015. Не битая, не красилась, В ПОДАРОК комплект зимних шин Nokian Hakkapeliitta 8 (куплены в прошлом сезоне новые!) Комплектация Интерьер Обивка салона (ткань, спортивные передние сиденья) Цвет салона (черный с отделкой из дерева) Экстерьер Ксеноновые фары Легкосплавные диски Функциональное оборудование Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Система адаптивного освещения дороги Круиз-контроль Обогрев всех зеркал Омыватель фар Задний стеклоочиститель и омыватель стекла Усилитель руля Центральный замок Система start-stop Комфорт Обогрев передних сидений Кожаный руль, дизайн «4 спицы» Климат (климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира) Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением Расширенная отделка салона элементами с покрытием aluminium Зеркала в салоне с подсветкой для водителя и пассажира Внутреннее освещение салона, подсветка перчаточного ящика и багажного отделения Пакет для курящих: пепельница и прикуриватель Передний центральный подлокотник с местом для хранения вещей. Подставка для напитков Пакет дополнительного освещения Подсветка пространства для ног спереди; подсветка в дверях для облегчения посадки; подсветка зеркал для макияжа; подсветка центральной консоли и подсветка в обшивке дверей в светодиодной технологии. Регулировки Электропривод зеркал Стеклоподъемники (электро все) Сиденье водителя (ручная регулировка по высоте, длине и наклону) Сиденье пассажира (ручная регулировка по высоте, длине и наклону) Регулировка руля (в двух плоскостях) Безопасность Антиблокировочная система (ABS) Система курсовой устойчивости (ESP) Система распределения тормозных усилий зависимости и варианты установки термин глоссария (EBD) Помощь при экстренном торможении зависимости и варианты установки термин глоссария (EBA) Антипробуксовочная система зависимости и варианты установки термин глоссария (ASR) Подушки безопасности (передние и боковые для пассажира и водителей, подушки безопасности для коленей, подушки безопасности зановесочного типа) Компактное запасное колесо R16 Знак аварийной остановки и аптечка

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 60000
Объем двигателя: 1200
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая

Информация о продавце:

Имя: Ольга
Мобильный: 89111981985
e-mail:

Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Audi A3 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Тарифы на электроэнергию постоянно возрастает, поэтому перед многими гражданами встаёт реальная проблема экономии, которую необходимо срочно решать, иначе может не остаться средств на все остальные коммунальные услуги

Статистика показывает, что в мире каждый третий человек не доволен своей профессией. Печально, но мы тратим годы на обучение в университетах и колледжах, но при этом абсолютно не хотим работать в выбранной области. Именно поэтому множество людей проходят дополнительные курсы, ведь именно смена профессии часто приводит и к переменам в жизни.

Эмоции, которые оставит после себя поездка, зависит от того, насколько комфортно пассажир ощущает себя в салоне автомобиля. Это зачастую определяется состоянием воздуха, которым дышат в салоне.

Десятка давным-давно получила популярность среди россиян. Создание этого авто было начато в 1995 году концерном АВТО ВАЗ. За протяженную жизнь машина стала самой популярной среди наших автомобилистов.




Вход на сайт