Приложение CAR-78.RU

Цена Hyundai Solaris 2013, фото, характеристики


Hyundai Solaris Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 530 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии. Один владелец. Ухоженный, чистый некурящий салон. Ездит аккуратная девушка. Куплен у официального дилера в мае 2013 г. На гарантии до мая 2018 г. Пройдены все ТО у официального дилера, сервисная книжка со всеми отметками. Без аварий, родное лакокрасочное покрытие. Комплектация Comfort + пакет "Расширенный". Установлено дополнительное оборудование: - задний парктроник в цвет кузова - защита картера - локера 4 шт. - защитная сетка на бампер - сигнализация с обратной связью - 2 комплекта ключей - центральный подлокотник с боксом и регулируемый по длине - футляр для очков в потолочной консоли - ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет корпуса. В подарок комплект зимней резины (резина+диски штампованные). Автосалонам и перекупщикам не беспокоить - в салон не поставлю, т.к. езжу каждый день. СМС не рассматриваю и не отвечаю. Продаю в связи со скорым пополнение в семье и необходимостью приобрести автомобиль побольше. Территориально - Колпино, Купчино.

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 37000
Объем двигателя: 123
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Нина
Мобильный: +79213930750
e-mail:

Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомобили всегда являлись предметом посягательств со стороны злоумышленников, в особенности же – дорогостоящие модели, сулящие немалую, хотя и незаконную прибыль. По этой причине владельцы стараются всячески обезопасить свои машины от воров.

Первые машины этой серии были запущены в производство немецким автоконцерном БМВ в 1972 году. Как и в моделях третьей серии, существует шесть поколений.

По тюнингу квадроциклов всегда появляется масса вопросов у большинства владельцев подобных транспортных средств.

Попасть в ДТП может каждый водитель, такой же Простой, как мы с Вами, и это не зависит от нашего желания. Битые авто головная боль автовладельцев.




Вход на сайт