Цена Hyundai Solaris 2013, фото, характеристики


Hyundai Solaris Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 530 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии. Один владелец. Ухоженный, чистый некурящий салон. Ездит аккуратная девушка. Куплен у официального дилера в мае 2013 г. На гарантии до мая 2018 г. Пройдены все ТО у официального дилера, сервисная книжка со всеми отметками. Без аварий, родное лакокрасочное покрытие. Комплектация Comfort + пакет "Расширенный". Установлено дополнительное оборудование: - задний парктроник в цвет кузова - защита картера - локера 4 шт. - защитная сетка на бампер - сигнализация с обратной связью - 2 комплекта ключей - центральный подлокотник с боксом и регулируемый по длине - футляр для очков в потолочной консоли - ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет корпуса. В подарок комплект зимней резины (резина+диски штампованные). Автосалонам и перекупщикам не беспокоить - в салон не поставлю, т.к. езжу каждый день. СМС не рассматриваю и не отвечаю. Продаю в связи со скорым пополнение в семье и необходимостью приобрести автомобиль побольше. Территориально - Колпино, Купчино.

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 37000
Объем двигателя: 123
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Нина
Мобильный: +79213930750
e-mail:

Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В настоящее время автомобиль для многих является верным помощником и незаменимым другом. Сейчас уже сложно представить нашу жизнь без автомобилей, которых с каждым годом появляется всё больше, но, к сожалению, количество ДТП тоже неутомимо растет.

Если Вы приобретаете автомобиль пежо, вы должны внимательно следить за его техническим обслуживанием, он требует тщательного ухода и своевременной заботы.

Может быть, не слишком корректно сравнивать два этих автомобиля, но у многих автовладельцев возникнет именно такой выбор.

Все автокредиты оформляются под залог покупки. Банки с целью защиты обязывают клиента оформить страховой полис на приобретаемый автомобиль. Как правило, представители кредитной организации предлагают страховку своих партнеров




Вход на сайт