Приложение CAR-78.RU

Купить Ford S-MAX - фото автомобиля 2007 года


Ford S-MAX Ставропольский край

Цена автомобиля - 650 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль куплен в г Ставрополь у официального дилера,состояние отличное, один хозяин, самая дорогая комплектация,есть почти всё, двигатель 2 л 145 л. с бензин, передний привод, из опций:ПОДОГРЕВ ЗЕРКАЛ, ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ, ДАТЧИК ДОЖДЯ,ПОДОГРЕВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА,КОНДИЦИОНЕР, ДАТЧИК СВЕТА, РАЗДЕЛЬНЫЙ ДВУХЗОННЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ, МУЗЫКА CD, БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР,КОЖАНЫЙ РУЛЛЬ, КОМПЬЮТЕР И МУЗЫКА УПРАВЛЕНИЕ НА РУЛЕ, ЛИТЫЕ ДИСКИ..... ЕЗДИТЬ НА ЭТОМ АВТОМОБИЛЕ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ, ПРОСТОРНЫЙ,КОМФОРТНЫЙ, .... В ДТП НЕ БЫЛ, ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ. ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Кондиционер Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Ткань Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Все Электропривод Зеркала Стекла: Все Сидения: Водителя Противоугонное оборудование Замок КПП Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Легкосплавные диски Музыка CD-магнитола: Есть

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 60000 км
Объем двигателя: 2000
Город: Ставропольский край

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Лариса
Мобильный: 8(962)401-53-65
e-mail:

Ford S-MAX Ставропольский край
Ford S-MAX Ставропольский край
Ford S-MAX Ставропольский край
Ford S-MAX Ставропольский край
Другие предложения
           




Самые старые модели ГБО выпускались в двух видах: вакуумное (использовалось в карбюраторных машинах без катализатора) и электронное (использовалось в инжекторных и карбюраторных машинах без катализатора).

Самостоятельная продажа авто связана с определенным рядом сложностей. А решение продать автомобиль иногда приходит внезапно.

Если сломался автомобиль, или требуется заменить аккумулятор, тогда стоит задуматься о покупке новых запчастей

Отечественные производители постоянно стремятся к созданию собственного внедорожника, похожего на квадроцикл и который мог бы конкурировать с продукцией зарубежных автомобильных концернов.




Вход на сайт