Продажа Mercedes-Benz Sprinter , 1996 - характеристики авто


Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 315 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercedes-Benz Sprinter белый микроавтобус,двигатель 208D,\r\n2.3 MT (79 л.с.), дизель, задний привод, левый руль, гидроусилитель, не битый\r\nМерседес-бенс Спринтер 1996 г.в., пассажирский, количество мест 8+1\r\nДвигатель D208, расход 7.5л, пробег 300000.\r\nСостояние хорошее, сел и поехал. Заменены: генератор, все ремни, все жидкости, шаровые подшипники.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 300000
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Andrew
Мобильный: 89313385582
e-mail:

Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В мире бизнеса, где уровень конкуренции практически в любой сфере достигает апогея, очень важно, чтобы каждый элемент работал без сбоев.

Выбирая автомобиль, каждый для себя решает, чье производство приоритетнее: японское или европейское.

При подготовке к зиме автолюбители покупают зимнюю резину, а также заливают специальное масло в системы смазки, которое сможет сохранять свои свойства при сильных морозах. И если опираться на информацию, представленную на сайте о webasto top e, то подобное масло стоит довольно дорого, поэтому многие владельцы автомобилей не хотят его покупать, считая, что и без него машина нормально отработает зиму.

Смена сезонов, то есть приход весны на смену зимней стуже или, напротив, холодов вместо последнего осеннего тепла, провоцирует автолюбителей на желание купить автошины соответствующего типа




Вход на сайт