Продажа Mercedes-Benz Sprinter , 1996 - характеристики авто


Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 315 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercedes-Benz Sprinter белый микроавтобус,двигатель 208D,\r\n2.3 MT (79 л.с.), дизель, задний привод, левый руль, гидроусилитель, не битый\r\nМерседес-бенс Спринтер 1996 г.в., пассажирский, количество мест 8+1\r\nДвигатель D208, расход 7.5л, пробег 300000.\r\nСостояние хорошее, сел и поехал. Заменены: генератор, все ремни, все жидкости, шаровые подшипники.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 300000
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Andrew
Мобильный: 89313385582
e-mail:

Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Любой современный водитель знает, что представляет собой искусственная дорожная неровность, называемая лежачим полицейским.

Трансфер – это услуга, которую предоставляют практически все такси в Санкт-Петербурге. Правда, стоимость такой услуги понятие далеко не постоянное. Поэтому, давайте разберемся, что же такое трансфер и что в него включено.

Сейчас неудивительно, что владельцы транспортных средств ищут наиболее выгодные условия автострахования. Все хотят сэкономить, когда на горизонте снова возможен очередной кризис.

Экономия на таком полезном устройстве для автомобиля, как видеорегистратор, может не обеспечить вас необходимыми возможностями, так как недорогое оборудование имеет слабый уровень качества съёмки и функционала




Вход на сайт