Приложение CAR-78.RU

Цена Mazda 3 2007, фото, характеристики


Mazda 3 Москва

Цена автомобиля - 515 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль был куплен новым у официального дилера ЮС.Импекс, в комплекте отдаются все подарки салона (Резина зимняя на штатных дисках, летняя резина на литых дисках, сигнализация с пейджером, коврики родные японские,защита картера, легкой тонировкой.) Автомобиль эксплуатировался очень бережно и хранился в гараже, резина как новая, зимой ездили редко. Все документы, 2 комплекта ключей раскладных присутствуют, сервисные книжки. Царапин, вмятин, каких либо дефектов по кузову НЕТ, Не красил не бил. ТО делал как положено, Тех осмотр действителен до февраля 2012г. Готов отдать в хорошие руки за символическую плату указанную выше, с бредовыми вопросами прошу не звонить. Все диагностики, проверки, не доверие проверяется за счет покупателя. Обоснованный торг уместен.ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Регулируемая рулевая колонка: Есть Салон: Ткань Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Легкосплавные диски Люк: Электрический Парктроник Музыка CD-магнитола: Есть Аудиоподготовка

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 84000 км
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7(925)503-31-74
e-mail:

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Другие предложения
           




Каждый автовладелец хочет, чтобы его машина была ухоженной, современной и неотразимой. Вряд ли у кого-то есть желание ездить на ржавой, поцарапанной колымаге

Сегодня в Москве и других крупных городах России услуги страхования ATV предлагает много специализированных компаний. Конечно, лучше застраховать квадроцикл от всех возможных рисков.

Для того чтобы владельцы автотранспорта, будь то крупные промышленные предприятия или частники, имели возможность наблюдать за своими машинами и иметь представление, где именно находится их автомобиль в данный момент, сегодня существует специальное оборудование.

Автомобили всегда являлись предметом посягательств со стороны злоумышленников, в особенности же – дорогостоящие модели, сулящие немалую, хотя и незаконную прибыль. По этой причине владельцы стараются всячески обезопасить свои машины от воров.




Вход на сайт