Цена Ford Transit 2010, фото, характеристики


Ford Transit Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 790 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Вид техники: Автобусы Автомобиль: Ford Transit Bus 13 мест Год выпуска:2010 Пробег:125 тыс. км. Заменены фильтра и масло Новая летняя резина + зимние покрышки отходили 1 сезон Двигатель:2.4 л. 115 л.с. Кузов: Микроавтобус, темно-синий, дверей 5 Комплектация Ford Transit Bus 2010 г.в. Обогрев лобового стекла Датчик дождя, датчик света Мультируль Предпусковой подагреватель 5квт АБС:курсавая устойчивость борт. компьютер гидроусилитель кондиционер круиз-контроль подогрев зеркал подогрев сидения подушка безопасности для водителя подушка безопасности для пассажира cигнализация магнитола Ц.З. электропривод стекол элетропривод зеркал Противотуманки тонировка новая зимняя резина Сзади ступенька САЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ смс не слать Буду ругаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 132000
Объем двигателя: 2400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 89111571855
e-mail:

Ford Transit Санкт-Петербург
Ford Transit Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Естественно, каждому владельцу автомобиля хочется за наименьшие деньги приобрести самые качественные и фирменные автозапчасти. Но так далеко не всегда получается, поэтому надо найти компромисс и идеальное соответствие между ценой и качеством продукта.

В России в настоящее время работает большое количество фирм с разными объёмами и автопарками, занимающимися грузоперевозками.

Как сейчас считается – машина это никак не роскошь, а средство передвижения. Если рассматривать его с дочки зрения механики, то автомобиль это своего рода агрегат, который в свою очередь состоит и огромного числа различных деталей.

Служба такси является неотъемлемой частью жизни городского жителя. Именно водители автомобилей такси помогают вечно спешащим горожанам успеть по всем делам, и при этом не устать до ужаса от беготни и толкотни в городском транспорте




Вход на сайт