Продажа авто Ford Focus - фотографии, Санкт-Петербург


Ford Focus Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 202 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Доброго времени суток. Представляю Вашему вниманию прекрасный автомобиль. Продаю нехотя, но обстоятельства берут верх. Авто в прекрасном техническом состоянии, никаких нареканий нет. Постоянно проходил плановые ТО, денег не жалел. Все агрегаты работают исправно. Нет НИ ОДНОГО крашенного элемента, так же нет гнилья. Салон не прокурен. Хорошему покупателю бонус в качестве хорошей зимней резины. За подробностями по телефону, обоснованный торг. Автосалоны и прочие "помощники" - ну вы понимаете=)

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 100000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Станислав Владимирович
Мобильный: 89117505152
e-mail:

Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Другие предложения
           




На рынке представлено очень много различных гаджетов. Одни из них действительно являются полезными, другие – так, чтобы выделится из толпы. Но, на взгляд многих автолюбителей, такие устройства, которые действительно помогают в трудную минуту на дорогах, действительно стоят внимания. Покупая жд запчасти или автоаксессуары, будьте требовательны к качеству, чтобы не возвращаться к покупке по прошествии небольшого срока времени.

Выбирать экскаватор нужно по объёму предполагаемых землеройных мероприятий. Если необходимо работать длительное время и в больших объёмах, то следует воспользоваться полногабаритной модификацией.

Наряду с запасными шинами и различными инструментами, в гараже каждого автолюбителя обязательно должно присутствовать пуско зарядное устройство для автомобиля.

Современные престижные автомобили оснащены штатной линзовой оптикой. В темное время суток, а также в условиях ограниченной видимости ее возможности поразительны.




Вход на сайт