Продажа Mazda 626, 2002 - характеристики авто


Mazda 626 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 188 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Надёжная, резвая, хорошо управляемая и комфортная тачка! Мягкая сбалансированная подвеска!! Яркий и сочный, спортивный цвет!! До 2007 каталась в Эстонии, потом в Пскове, в Питере с 2013-го. Салон – новый светло серый велюр, в салоне не курили!! Стереосистема Pioneer c хорошей акустикой! На передней оси новая резина Bridgestone. Есть секретка на запуск двигателя! О машине тщательно заботился!! Своевременно сделал сервисное обслуживание рулевой рейки - сейчас на гарантии!! Новый ремень ГРМ с роликами! Новые тормозные колодки! Все квитанции имеются. Установлена дополнительная шумоизоляция. Техосмотр пройден в мае 2015, страховка на год вперёд. Машина не битая, не гнилая, в ДТП не была, обслуживал своевременно, свежее масло и тормозуха! Продаю вынужденно. Срочно!! Все вопросы по телефону, звоните!! Торг у капота. В салон не поставлю - езжу каждый день.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 237000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: 89533672055
e-mail:

Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Покупка запасных частей для автомобиля на автомобильных разборках становится все более популярной среди опытных владельцев авто как отечественного, так и зарубежного производства.

Прочные навыки управления автомобилем формируются в автошколе и остаются с вами навсегда. Проще говоря, как вы научились водить, так и будете ездить всю жизнь. Большую роль в этом играют как ваши природные таланты, так и те, кто их огранивал, то есть преподаватели.

Владельцы автомоек, испытывая жесткое влияние со стороны конкурирующих организаций, рано или поздно встают перед невозможностью увеличения доходности, дальнейшего развития бизнеса

Облегченные колеса дают возможность машине быстрее разгоняться, равно как и тормозить, а также уменьшают инерционность при входе в поворот, что делает вождение ещё более легким и безопасным.




Вход на сайт