Продать Mazda 626 - Санкт-Петербург


Mazda 626 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 188 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Надёжная, резвая, хорошо управляемая и комфортная тачка! Мягкая сбалансированная подвеска!! Яркий и сочный, спортивный цвет!! До 2007 каталась в Эстонии, потом в Пскове, в Питере с 2013-го. Салон – новый светло серый велюр, в салоне не курили!! Стереосистема Pioneer c хорошей акустикой! На передней оси новая резина Bridgestone. Есть секретка на запуск двигателя! О машине тщательно заботился!! Своевременно сделал сервисное обслуживание рулевой рейки - сейчас на гарантии!! Новый ремень ГРМ с роликами! Новые тормозные колодки! Все квитанции имеются. Установлена дополнительная шумоизоляция. Техосмотр пройден в мае 2015, страховка на год вперёд. Машина не битая, не гнилая, в ДТП не была, обслуживал своевременно, свежее масло и тормозуха! Продаю вынужденно. Срочно!! Все вопросы по телефону, звоните!! Торг у капота. В салон не поставлю - езжу каждый день.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 237000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: 89533672055
e-mail:

Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Новую модель Touareg представили потенциальным покупателям. Автомобиль Volkswagen стал просторнее мощнее эффективнее и легче. Volkswagen предлагает автовладельцам эту модель в виде гибрида.

Обратившись в транспортную компанию, профессионально занимающуюся грузоперевозками, вы получите весь комплекс транспортных услуг по перевозке товаров и грузов различного характера в пункты назначения.

Если верить официальной статистике питерских правоохранителей, угонять автомобили в Северной столице стали существенно реже. Впрочем, о полном спокойствии автомобилистов говорить пока рано.

Вопрос выбора типа коробки передач - довольно таки интересная тема, породившая немало обсуждений на автомобильных форумах, и немало долгих часов споров, во время посиделок автолюбителей




Вход на сайт